Свекровь приехала погостить и начала гнуть свою линию. Мне удалось отстоять свою позицию

На самом деле я с большим уважением отношусь к свекрови и благодарна ей за чудесного сына, который теперь мой муж, ведь она его смогла воспитать и вырастить, как подобает. Я всегда рада видеть ее в своем доме.

Вот и вчера она приехала прямо к обеду. А я была этому рада, ведь приготовила борщ с ребрышками, мясо с грибами и картофелем в духовке. из свежей капусты сделала салат и испекла печенье.

Ну и внезапно к нам нагрянула в гости свекровь, и я ее позвала с нами обедать. Она не отказалась от моего предложения. Я насыпала всем борща, картошки и сидим едим.

Свекровь стала нахваливать мой обед, что у меня всегда все такое вкусное и все шикарно, а когда готовлю на праздники, так вообще невозможно оторваться. Больше ни у кого так вкусно не получается.

Меня эта похвала только напрягла, ведь я сразу поняла к чему она ведет. Но вслух я поблагодарила ее за комплименты и сказала, что она преувеличила и у нее тоже все всегда вкусно, а также у ее дочки и другой невестки всегда все хорошо удается.

После свекровь сказала, что в этом году как-то нехорошо получилось, так как мы не собрались вместе и не отметили праздники.

Я на это ответила, что может это и хорошо, ведь все-таки в стране вирус, поэтому лучше не рисковать здоровьем ради празднования.

На это свекровь сказала, что это все правильно, но вот бы всем нам собраться хотя бы на Пасху.

Я на это сказала, что будем смотреть по обстановке и уже решим ближе к Пасхе у кого будем собираться и кто что будет готовить.

Свекровь при этом на меня так посмотрела, что сразу стало все ясно. Но я не обратила на это никакого внимания, дальше продолжая спокойно пить чай и улыбаться.

Мы немного еще поговорили и свекровь стала собираться домой. Я ей дала с собой печенья, две баночки варенья, которое сама готовила, домашние яйца и свекровь поехала домой.

А я смогла свободно вздохнуть, ведь на этот раз мне удалось отстоять свою позицию. Только мне кажется, что на этом все так легко не закончится.

Слишком нашим родственникам нравилось гулять за чужой счет за роскошно накрытым столом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий