На свадьбу из 90 гостей придет всего 15, потому что жених и невеста решили сделать дресс-код и платный вход

Мою знакомую пригласили на свадьбу и узнав от нее все подробности, я поняла, что не пошла бы. Условия были следующими: все гости должны быть одеты строго по дресс-коду, вернее мужчины должны были надеть рубашки цвета фуксия, а женщины – платья. Помимо этого, за вход нужно было заплатить 3023 рублей с одного человека, за детей тоже.

Многие могут задаться вопросом, нужно ли еще дарить подарок или входной билет и есть тот самый подарок на свадьбу молодым. Это я решила уточнить у Вероники, но после этого была удивлена еще больше. Рассказываю.

Поговорив сначала с вероникой о разном, я решила спросить:

— Вероника, помнишь ты мне рассказывала о свадьбе, на которую тебя пригласили? Ты говорила, что она будет 10 февраля. Скажи, а оплата за вход – это сам подарок?

— Юля! Это какой-то капец! Ведь никто не хочет идти! Мне позвонила невеста и сообщила, что приглашение приняли всего 15 человек из 90. Остальные сослались на всякие дела. Она хотела уточнить точно ли мы не придем или еще передумаем», — рассказала Вероника.

— Ничего себе! 90 человек! По нынешним временам это грандиозно. Но вместо этого всего 15? Это наверно только родственники? – мне было смешно и в то же время жаль жениха и невесту.

Они уже должны были арендовать помещение, все подготовить, а здесь вместо 90 человек должно прийти 15.

— Самое интересное, что они искренне не понимают, почему никто не хочет идти! Приглашение приняли: конечно родители с обеих сторон, три подруги, но без своих вторых половинок, те наверно не особо рады покупке рубашки цвета фуксия, одна бабушка, один дедушка, дядя со своей семьей, которая состоит из четырех человек и одна семейная пара со стороны жениха – ответила Вероника.

— А другие бабушка и дедушка? – поинтересовалась я.

— Бабушка жениха сказала, что будущая ячейка общества совсем обнаглела, и она не собирается тратить свою пенсию на платье цвета клумбы, поэтому никуда не пойдет. Хоть кто-то им сказал прямо. А теперь они меняют свои условия: можно надеть, что угодно цвета фуксия, а не именно платье и рубашку и оплатить только вход. Отдельный подарок по желанию, — рассказала Вероника.

— Подарок дарить по желанию? То есть с самого начала нужно было приобрести входной билет за 3023 рубля и еще в придачу подарок? – я реально была в шоке.

— Именно так, а теперь они сказали по желанию, — ответила Вероника.

— Ты пойдешь? – спросила я Веронику.

— У меня что-то нет никакого желания. Мне такие приглашения не нравятся, — отрицательно помотала Вероника головой.

А как вы считаете нормально устанавливать дресс-код и плату за вход на свадьбу?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий