Из-за платного входа и дресс-кода гости не хотят идти на свадьбу. Я бы тоже не пошла

— Так что не пойдем? Ты точно не хочешь? Ладно, давай еще дома поговорим! – соседка закончила телефонный разговор и подошла ко мне.

Вышла сегодня во двор погулять с детьми и узнала от соседки, каким образом сейчас люди приглашают к себе на свадьбу.

— Привет, Юль! Как у тебя дела? – поинтересовалась Вероника.

— Привет. Все нормально. А куда ты не пойдешь? – я всегда была любопытной.

— Нас пригласили на свадьбу, но не ты не поверишь как! Какой-то ужас! Оказывается, сейчас можно не только позвать гостей, но и свои условия выдвинуть! Первое это цвет торжества – фуксия! Ты можешь себе представить? – рассказывает Вероника.

— Вообще представляю, ведь сейчас довольно часто свадьба проходит в определенной цветовой гамме, а оттенки розового нынче очень популярны! – я не могла понять в чем заключается проблема.

— Нет, ты не поняла! Все гости должны прийти на торжество в одежде этого оттенка: женщины в платьях этого цвета, а мужчины – в рубашках! – продолжила Вероника.

— Мой супруг точно бы не надел розовую рубашку еще и насыщенного оттенка. К тому же женщине тоже может не идти этот цвет? – я была удивлена.

— Я именно так и сказала невесте. А она ответила, что нет ничего сложного в том, чтобы купить одежду специально для торжества и заявила, что гостей в одежде не по дресс-коду пускать не будут! – у Вероники было злое лицо во время рассказа.

— Я бы точно не пошла на свадьбу, супругу я бы не стала покупать такую рубашку, он ее даже бы не надел, а если бы согласился, то один раз, а это деньги в пустую – подумала я.

— Но на этом еще не все! Вход на их мероприятие стоит 3023 рубля! – продолжила рассказывать Вероника, еще больше меня удивляя.

— А что это за число такое смешное? – растеряно спросила я.

— А ты попробуй угадать!?! Это число свадьбы 10.02.2021, вот они и сложили 1002+2021=3023, — ответила Вероника.

— Полный маразм! А почему не 10+02+2021=2033? Так получается меньше и тоже символично! – я рассмеялась, ведь с такой фантазией я еще не сталкивалась.

— При чем 3023 рубля это с каждого человека. За детей тоже нужно заплатит. Я посчитала и нам нужно заплатить за входные билеты 12092 рубля – Вероника продолжала рассказывать, а я все больше понимала, что мир сходит с ума.

— Если все же идти, то без детей, так получится дешевле – сказала я первое, что пришло в голову.

— Пусть будущие супруги сами празднуют свою свадьбу. Я поговорила со всеми приглашенными гостями, которых знаю, никто из них не хочет наряжаться в цвет фуксии и платить за вход, поэтому не пойдут, — на этом закончила свой рассказ Вероника.

А как вы считаете? Нормально ли ставить такие условия?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий