Я длительное время финансово обеспечивал всю родню, не прося ничего взамен. Но быстро стал плохим

Не могу описать свои душевные переживания.  Обидно и стыдно, хотя дело совсем не во мне. Тебя любят и обхаживают, пока все всех устраивает. А как только прекращается  беспрерывный денежный поток, чувства сразу куда-то улетучиваются.

Я тридцатилетний мужчина, который привык сутками трудиться на работе. Но это себя оправдало – я смог купить отдельное жилье.

Я убежден, что в моем возрасте, дети должны жит отдельно, так как родители потратили половину жизни, чтоб воспитать и выучить. А теперь они имеют полное право пожить для себя.

Я собрал необходимую сумму для первого взноса и теперь живу в собственной квартире.

Мне захотелось отметить новоселье с самыми близкими для меня людьми. Поэтому я пригласил в гости родителей и младшую сестру.

Я искренне думал, что родители порадуются моим достижением, тем более я в свое время оплатил три года обучения своей младшей сестры. Сейчас она на последних курсах, успевает даже полноценно работать. Поэтому я ей сказал, что ей придется оплачивать свою учебу самой. Она работает, а на худой конец можно оформить небольшой кредит в банке. Если не будет расточительной, то сможет быстро его зарыть. Я объяснял сестре, что мне уже нужно подумать и о себе, так как родители не молодеют, и скоро придется переложить на свои плечи полную заботу о них.

То, что случилось дальше, я ожидал меньше всего.

Сестра накинулась на меня с обвинениями, что она бы вообще никуда не поступала, если бы знала, что я с ней так поступлю. Кричала, что я должен был повременить с покупкой жилья.

А родители сказали, что не планировали помогать дочери, так как собираются на отдых. Все разу забыли, что это я три первых курса учебы оплатил и что это я купил родителям путевки, чтоб они могли съездить отдохнуть.

После скандала, моя семья обозвала меня не благодарным, развернулась и ушла домой, даже не поздравив с новосельем.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий