Пышная девушка из Уфы вышла замуж за стройного африканца. Как живет пара спустя 4 года

Ирина решила зарегистрироваться на сайте знакомств, о котором узнала случайно. Через неделю ей написал молодой человек, предложив познакомиться. Девушка уже не один раз была разочарована мужчинами, поэтому здесь не ждала что-то серьезного. Она просто захотела попрактиковать свой английский.

«Думала, что просто пообщаюсь с ним и ничего более. Тогда я как раз изучала английский язык и мне очень сильно не хватало практики. Я в тот момент даже не могла себе вообразить, что мой собеседник в будущем станет моим мужем» — говорит Ирина.

Через некоторое время девушка поняла, что влюбилась в Эммануэля. Через три месяца общения, молодой человек больше не мог терпеть и купил билеты на поезд, чтобы встретиться с Ириной.

Только одна преграда была между ними – расстояние в 1380 км. Эммануэль ехал из Белгорода в Уфу почти двое суток. Первая их встреча была прекрасной.

«При встрече случился наш первый поцелуй.  Я давно не чувствовала ничего подобного. Мне казалось, что я снова стала школьницей, которая первый раз поцеловалась с мальчиком. Я наш первый поцелуй не забуду никогда!» — поделилась девушка.

На следующий день молодые люди объявили родителям и друзьям Ирины, что они пара. Естественно, близкие девушки отнеслись к этому довольно скептически. Все потому, что до этого у Ирины были только неудачные отношения с иностранцами.

Через две недели Эммануэлю нужно было возвращаться обратно в Белгород на учебу. Однако он пообещал, что приедет в конце декабря, на Новый год. у парня получилось сдать все предметы намного раньше, поэтому он был в Уфе уже первого декабря.

«Никогда меня до этого не баловали парни, с которыми я встречалась. Эммануэль дарил мне все время цветы, конфеты, водил по кафе и кино. Делал все для того, чтобы я была счастлива.» — Рассказал Ирина.

А 8 марта молодой человек предложил Ирине пожениться. Они вечером смотрели фильм и тогда это случилось. Ирина дала свое согласие. Родные тоже были не против.

Через три месяца пара расписалась. Отмечали скромно дома в кругу семьи и друзей.

Сейчас супруги живут на съемной квартире, хотя до этого им пришлось пожить некоторое время с родителями девушки. Однако Ирине уже 35 лет и пора было оставить отчий дом. Еще за это время пара успела пожить в Нигерии. Однако все же вернулась в Россию.

Работает Ирина парикмахером и зарабатывает в среднем 35 тысяч в месяц. В Уфе на эти деньги можно прожить. Эммануэль работает программистом, хотя пока у него немного заказов, поэтому доход скромный, примерно 150-20 тысяч в месяц. Однако молодой человек старается его увеличить.

«Пока не планируем детей. Так как мы хотим сначала улучшить наше материальное положение. Но дети у нас точно будут, только чуть позже.» — поделилась девушка.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий