Постарался и сделал ремонт для бабушки: из старой однушки в шикарную квартиру. Фото до и после

Сегодня очень сложно встретить человека, который может предложить помочь, не преследуя личной выгоды. И этому есть рациональное объяснение. Ведь при уровне жизни в нашей стране, людям приходится думать, в первую очередь, о своем благополучии. Невозможно думать о помощи ближнему, если самому хватает только на еду и оплату коммунальных услуг.

Но, не смотря на все тяготы современной жизни, еще есть люди, которые готовы помогать тем, от кого отказалось государство. Это касается пожилых людей, ветеранов войны и труда. Без слез на глазах невозможно представить их прожитую жизнь. Они действительно заслужили право на достойную жизнь в старости.

Наша сегодняшняя статья посвящена человеку по имени Антон, который не просто на словах решил помогать таким людям. Он своими силами обустраивает жилища ветеранов и нуждающихся. У него на счету уже 20 таких ремонтов. Удивительно то, что он ремонтирует квартиры за свой счет. На свой первый ремонт он собирал средства в течение года. Сегодня мы расскажем о самом масштабном из них.

Антона очень растрогала история одной 90-летней бабушки, которая прошла всю войну, а теперь доживает своей век в одиночестве. Условия, в которых живет бабушка, нельзя назвать человеческими. У нее не было средств даже на косметический ремонт. Хотя площадь квартиры небольшая. На фото показано, как до ремонта выглядела жилплощадь.

Создается впечатление, что в ее квартире не делался ремонт еще с брежневских времен.

Работа предстояла сложная, но Антон из таких людей, которых трудности не останавливают. Он верил в успех задуманного, поэтому сразу приступил  делу. Ремонт мужчина делал полностью своими руками. Днем он шел на основную работу, а вечером занимался ремонтом квартиры, который занял полтора месяца. Результат превзошел все ожидания.

На фото Вы можете видеть, как выглядит кухня после ремонта. Трудно поверить, что это одна и та же квартира. Антон заменил всю кухонную плитку и купил хозяйке новый холодильник.

Посмотрите, как преобразилась гостиная. Мужчине удалось сделать ее светлой, просторной и уютной.  Также вся старая и изношенная мебель была заменена на новую.

Еще у бабушки появилась и новая техника, например, телевизор и робот для мытья окон, так как в ее возрасте это очень тяжело самой.

Еще не перевелись люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. Очень хочется, что их было как можно больше на планете Земля.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий