Настоящий бум для домашних растений! Подкормка даёт силы цветам и заставляет их шикарно цвести

У большинства людей есть дома герань. Ведь этот цветок красиво цветет и неприхотлив, поэтому он давно завоевал любовь всех цветоводов и простых любителей цветов. К тому же, герань цветет довольно часто, а это и больше всего и привлекает в ней. В любом случае, несмотря на неприхотливость цветка, уход ему требуется. А также ухаживать следует за всеми комнатными растениями.

Для того, чтобы все домашние цветы и в частности герань были в тонусе, красиво цвели и не болели, необходима их подкармливать. И я рекомендую использовать для этой цели порошок борной кислоты, который продается в аптеках и садовых магазинах.

Все дачники знают, что борная кислота увеличивает завязи помидоров. И здесь тот же принцип. Борная кислота способна увеличить число цветков на комнатных растениях в два раза и даже больше!

Как приготовить чудодейственную подкормку

Возьмите пол грамма порошка борной кислоты и разведите в небольшом количестве воды. Лучше всего, чтобы водичка была тепленькой, так как в холодной порошок разводится намного дольше. Хорошо перемешайте.

После этого разведите концентрат в литре воды. И на этом все. Этой подкормкой нужно опрыскивать растения, а не поливать под корень.

Почему я больше всего уделила внимание в статье герани? А потому что заметила, что именно она лучше всего реагирует на такую подкормку.

Опрыскивать домашние цветы нужно два раза в неделю в течение трех недель.

После такой подпитки ваши растения зацветут великолепными цветочками, которых будет больше минимум в два раза!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий