Как сложилась жизнь Кристины из передачи «Пусть говорят», весившая 17 килограмм

Несколько лет назад  героиней программы «Пусть говорят» стала девушка, которая весила на тот момент 17 килограмм. Она страдала болезнью под названием анорексия.

Девушка начала уменьшаться в весе, когда главной ее целью стало получение два красных диплома по выбранным профессиям.

Студентка все свое время проводила за учебниками, даже забывала поесть. Это и привело к серьезному снижению веса.

В учебе Кристина была одной из лучших студенток, но вот хорошим здоровьем похвастаться она не могла. Но по-настоящему осознать проблему ей помогла цифра на весах – 17 килограмм. Именно тогда она поняла, что не справится со своей проблемой самостоятельно и решила попросить помощи.

Ее пригласили на телешоу «Пусть говорят», где ей посоветовали обратиться к профессионалам. Также на программе, в качестве гостей, присутствовали люди, которые тоже столкнулись с такой проблемой, как анорексия.

Но, как не старалась Кристина, вес продолжал стоять на месте. Тогда девушке посоветовали пройти лечение у одного из лучших психотерапевтов, Яна Голанда. И его лечение дало положительные результаты. Кристина набирала совсем понемногу, но для нее это было большой победой.

Этой истории уже четыре года. Но Кристина продолжает работать над своим весом. Журналистам интервью она принципиально не дает, и поэтому никаких данных о ней мы найти не смогли. Нам известно, что здоровье девушки с каждым годом приходит в норму. Пожелаем ей удачи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий