Надежда Кадышева похвасталась шикарными апартаментами, чем вызвала бурную критику публики

Певица Надежда Кадышева достигла успеха благодаря своему таланту. У певицы множество отличных хитов, которые все любят и слушают, ведь ее голос завораживает.

Но последнее время о Кадышевой пишут не за ее творческие успехи, а за больше критикуют по разным поводам. Например, многим не нравится ее экстравагантный образ. Модные критики возмущаются, что Надежда выходит в свет в неподобающем, по их мнению, виде. Ведь исполнительница такого масштаба негоже появляться на публике в таком облике. Часто наряды певицы сравнивают с разноцветными занавесками на окна, а ее прическа и вовсе вошла в историю.

А недавно Кадышевой захотелось показать всем свой новый ремонт в апартаментах и это вызвало негативную реакцию у общественности. Подписчики исполнительницы заметили, что у нее нет вкуса, так как ей нравятся аляповатый вычурный дизайн.

Новый интерьер в квартире Надежды выполнен в стиле «дорого-богато». Стены золотистого цвета, балдахины и мебель в стиле Барокко не могли оставить поклонников равнодушными.

Последним штрихом стал тренажер, который расположили в центре ванной комнаты.

Но есть подписчики, которые решили поддержать артистку, написав, что такая реакция говорит о зависти к чужому успеху.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий