На свидание девушка пришла с грязными волосами, неухоженной кожей и в дешевой одежде

Виктор работал на крупном предприятии на должности инженера. У него были здоровые амбиции когда-то стать начальником, хотел, чтобы его уважали. А еще ему хотелось найти веселую, умную и красивую девушку, с которой он мог бы создать семью.

Виктору нравились именно красивые и эффектные девушки, с длинными ногами, на каблуках и симпатичными личиками. Всегда заглядывался на таких, когда видел на улице.

Виктор считал себя вполне нормальным человеком, пил редко и мало, вредных привычек не имел. Неплохо сложен, с девушками умел найти общий язык, производил только приятное впечатление.

Однако у инженера была одна особенность: он совершенно не любил тратить деньги на ухаживания за женщинами, а также у него было плохое отношение к тем женщинам, которые просили заплатить за них в кафе, подарки и тому подобное.

Больше всего его раздражало, когда кто-то начинал говорить о нищебродах. Себя он к этой категории не относил, однако знал, что зарабатывать много в нашей стране очень тяжело. Поэтому его бесило, когда дамы начинали поднимать тему: «мужики совсем не хотят зарабатывать».

Однажды внимание Виктора на сайте знакомств привлекла симпатичная барышня, у которой была хорошая фигура и милая мордашка. Они договорились встретиться.

Когда настал день встречи, то инженер был шокирован, так как девушка пришла на свидание с грязной головой, в потертых джинсах и старой уродливой обуви, а ее кожа была в ужасном состоянии: угри, прыщи и прочее. Да, ноги у нее были длинные, но все остальное полный кошмар.

Виктор сдержался и никак не подал виду, стал сразу шутить и говорить, что сейчас пойдем в кино и я к тебе там буду приставать. Девушка смеялась, ей нравилось такое внимание.

Зато наш герой внутренне весь кривился и сгорал от стыда, так как ему не хотелось, чтобы его люди видели с такой барышней. В это время в голове созревал план по отступлению.

В результате он решил отмазаться самым банальным способом: хмуро посмотрел на экран телефона и сказал девушке, что у него на работе возникли срочные дела и ему нужно ехать, а позже он ей напишет. Он сел в самый первый автобус и с облегчением вздохнул.

Тогда он понял, что никогда не будет встречаться с женщиной, которая не умеет одеваться и не следит за своей внешностью. По возможности будет просить свежие фотографии.

Эта история произошла с одним из моих клиентов.

Я думаю, что все люди, у которых нормальный мыслительный процесс поняли, в чем ее мораль. Когда у человека есть двойные стандарты в отношении себя и противоположного пола, то это добром не закончится.

Или инженеру нужно понять, что ему придется встречаться с бедными и скромными женщинами, у которых большое количество недостатков, и они будут их вместе преодолевать.

Или он должен научиться хорошо зарабатывать и нормально воспринимать тот факт, что за женщину нужно платить. Тогда он сможет найти девушку по всем своим запросам.

Не бывает так, что хочешь лучшего, а вкладываешься по минимуму.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий