До какого возраста мужчинам нужны женщины

Занимался я раньше тем, что помогал людям знакомиться и заводить отношения. Так вот была у меня одна клиентка 48-летняя Наташа. Дама очень переживала, что мужчин своей возрастной категории она не интересует. Так как считала, что им нравятся более молодые девушки, с более молодой и красивой кожей, длинными волосами, без следов старения на лице и прочего.

«А мужчинам 60 лет вообще никто не интересен, им лучше телевизор посмотреть и обсудить былые времена. Ужасно скучно» — именно так думала Наташа.

Сама же женщина была ухоженной и симпатичной, работала в университете и была очень умной. Я приводил ей много доводов против, но она не верила ни во что.

Так длилось до тех пор, пока она не познакомилась с Геннадием. Геннадию было 58 лет, интеллигентный, начитанный, Наташе он писал красивые сообщения, без какой-либо застенчивости приглашал в театр и гулять. Дарил на встречах цветы, всегда внимательно и обходительно относился ко всем просьбам женщины. Сам я его ни разу не видел, но по Наташиному описанию он мне напомнил современного Чехова: пиджак, очки, задумчивый взгляд и все в таком же духе.

Когда Наташа заболела, Геннадий примчался к ней с большим пакетом различных фруктов, йогуртов и соков. То есть он проявил заботу о ней, а не пошел заниматься другими делами или вообще искать новую пассию, может моложе. Мужчина сказал честно, что Наташа ему очень нравится и он никуда не денется. Именно это покорило ее, и они стали встречаться.

У меня таких историй большое количество. Некоторые мужчины начинают вести активную «романтическую» жизнь только после 60 лет, когда им совсем уже нечего делать, дети не навещают, а бывшая жена осталась в далеком прошлом. Есть социологические исследования, которые показали, что мужчины после 50 лет решают все свои проблемы и начинают наслаждаться жизнью.

В основном отношения в таком возрасте строятся по типу гостевого брака. Каждый живет в своем доме, но почти каждый день они видятся: навещают друг друга, гуляют в парке, сидят в кафе, смотрят фильмы. Таким образом они не нарушают привычный уклад жизни друг руга, а в таком возрасте это очень важно.

Однажды Олег Тиньков сказал, что самые лучшие отношения с супругой начинаются после 50 лет. это касается и физического аспекта. Мне он не нравится, но после этих слов я его больше зауважал.

Я целиком уверен, что в любом возрасте отношения не мешают. Мужчины также, как и женщины, способны до позднего возраста дружить, общаться, испытывать разнообразные чувства. Тут главное, чтобы у человека было здоровое желание строить отношения, а не просто встретиться пару раз.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий