В день, когда я стала мамой, сыну было 2 недели

Сегодня именно тот день, когда я два года назад собрала в сумку вещи того милого малыша. В автомобиле установила автолюльку. Взяла с собой теплый комбинезон на меху крошечного размера и поехала в социальную службу опеки, чтобы забрать документы о назначении меня опекуном.

А спустя час я уже была в больнице и входила в палату, где лежал мой сын в предвкушении, что теперь мы будем вместе. Мне приходилось девять дней ежедневно ездить 60 км в одну сторону, что проведать и снова оставить. Одни из самых тяжелых 9 дней в моей жизни.

Он тогда был такой крошечный, просто малипусенький. Я укладывала Кирюшу себе на живот и представляла, как бы он туда поместился, если бы я его выносила. Мне казалось, что он тоже это представлял, так как ножки и ручки подбирал, затихал и засыпал.

Люди, которые усыновляют детей, называют этот день днем Аиста. В этот день в семье появляется приемный ребенок. Для семьи это огромное счастье, ведь они наконец обретают малыша, которого так ждали. А вот для малыша этот день сложный, ведь он прощается с надеждой, что когда-нибудь он снова будет с родной мамой.

С дочерью мне потребовалось несколько месяцев, что полностью принять ее. А вот сын всего за пару часов в моем сердце сделал себе комнату. Он с рождения невероятно обаятельный! Порой я думаю, как родная мать могла оставить его? Скорее всего она все решила до того, как он родился. Возможно, даже не захотела на него посмотреть после рождения. просто я думаю, что если бы она хотя бы взглянула на него мельком, то уже бы не смогла отказаться. Его невозможно сразу не полюбить. Наверно, он был рожден для того, чтобы стать моим сыном.

Смотрю на него и понимаю, что настоящее чудо. Столько обаяния и харизмы. Я желаю тебе здоровья и счастья, мой любимый сыночек.

Мне так повезло, что я твоя мама!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий