До какого возраста женщинам нужны мужчины

Иногда мужчины мне задают такие вопросы:

«Зачем после 40-50 лет изменять что-то в своей жизни, если женщинам в этом возрасте мужчины уже неинтересны? Никакой мотивации. Поэтому жить буду только для себя. А если и интересуются, то молодыми и обеспеченными. Зачем я им такой нужен?»

Я хочу вам рассказать одну историю. В то время, когда я работал с женщинами в сфере знакомств и построения отношений, ко мне обратилась русская дама, проживающая в Италии. Звали ее Марина и было ей уже 64 года. Супруга Марины не стало 4 года до этого, так что была она вдовой. На пенсии ей было скучно, не знала, чем себя занять, подрабатывала гидом для русскоязычных туристов.

По характеру она была доброй и спокойной женщиной. Марине просто хотелось рядом близкого человека, с которым можно поговорить и спокойно провести время, гуляя, за просмотром фильма, обсуждая новости. Материально е положение мужчины ее не интересовало.

Я Марине дал несколько советов и уже спустя месяц она на сайте знакомств смогла найти такого же пенсионера из России, который живет в Италии. Через неделю после знакомства женщина и мужчина прогуливались по парку и много говорили на разные темы.

Марина была очень счастлива, ведь ей удалось найти родную душу на чужбине. К тому же, ее возраста!

Она очень сильно была благодарна мне и с того момента приглашала меня к себе в гости с супругой. Таких историй у меня довольно много. Ко мне обращались женщины 45, 55 и 55 лет из маленьких и больших городов. Им просто хотелось найти родного человека и покончить с одиночеством. И все у них получалось! При чем, все эти дамы ухаживали за собой, были умными и много читали.

Так что женщинам мужчины всегда нужны! Это аксиома. А тем более, когда они на пенсии. Ведь все же старость веселее проходит вдвоем, чем в одиночестве. Да, нужно приложить усилия, но результат того стоит!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий