Анна Кошмал о своей жизни после «Сватов»: к таким переменам актриса не была готова

Перемены начались с прически молодой актрисы. Перед началом съемок в комедийном сериале, девушка решила укоротить волосы, что привело к необходимости ежедневно цеплять накладные волосы на съемочной площадке.

Но это еще не все. По сценарию Женя, которую играла Кошмал, была готом с выкрашенными в черный цвет волосами. Парик в данной ситуации был совсем неуместным. Поэтому Анне пришлось перекрасить свои волосы натурального русого цвета в черный оттенок.

Девушка была уверена, что после съемок с легкостью вернется к своему цвету, но, как мы все могли наблюдать, она еще длительное время после сериала, была темноволосой. Это связано с длительной и неоднократной, а самое главное, опасной для волос процедурой. Поэтому Анна решила, что самым лучшим вариантом будет оставить свой волос таким, каким он есть.

Также перемены коснулись и определенных навыков, а если быть точнее, отсутствием таковых. Анна не умела водить машину, а в одной из серий «Сватов», ей нужно было сесть за руль. Это послужило толчком для молодой актрисы записаться на автокурсы.

Также Анне пришлось в ускоренном режиме учиться играть на гитаре. В этом ей помог Федор Добронравов, который играл в сериале роль дедушки Жени. Она с ним и пела и разучивала аккорды. С тех пор Анна частенько берет в руки полюбившийся  инструмент.

Приятные воспоминания о «Сватах»

Сегодня актриса только с улыбкой и нежностью вспоминает съемки и своих коллег по площадке. А со многими сверстниками она продолжила свое общение и в реальной жизни. С кем-то она близко подружилась, а с кем-то осталась в приятельских отношениях, и видится на учебе.

С Федором Добронравовых у нее остались очень теплые отношения и сегодня. Он не только научил ее играть на гитаре, но и подарил сам инструмент. Теперь у Анны появилось еще одно любимое занятие – играть вечерами на гитаре.

Гордость для родителей

По сценарию Женя является трудным подростком, с которым не могут справиться даже родители. Анна вспоминает, что когда ей было 14 лет, она тоже была неформалом и убегала из дома. Но родители оказались понимающими людьми, они терпеливо переждали, когда их дочь выйдет из подросткового возраста, и теперь гордятся ее достижениями.

Анна достаточно часто со своими родными и близкими людьми пересматривает любимый сериал «Сваты». Не редкость, что родители Анны комментирует и ругают ее за  поведение в сериале, забывая, что она играет по написанному сценарию.  А папа девушки однажды даже побывал на съемочной площадке и познакомился со всеми актерами « Сватов».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий