Загородный дом Алины Кабаевой на Рублевке, стоимостью в 700 млн рублей

Все мы знаем Алину Кабаеву, как известную и талантливую спортсменку. Но в спорте карьера заканчивается очень рано. Попрощавшись со спортом, она решила искать новые вершины для покорения. Новый род деятельности девушки моментально привлек общественное мнение. Также поклонников подогревали и скандальные слухи о самой Алине. Говорили, что у нее были близкие отношения с главой страны, и, что она от него забеременела. Но, на сегодняшний день эти слухи ничем не подтверждены.

Если не брать во внимание ее репутацию, в прошлом Алина была известной художественной гимнасткой. Ее родители всегда были рядом, именно  им она обязана своими победами и наградами. И не важно, что происходит в ее личной жизни сейчас, для нас она все равно останется лучшей спортсменкой страны.

Художественная гимнастика предполагает очень ранний уход из спорта. У Алины было всего две дороги: тренировать будущих звезд или найти новое занятие для себя. И выбрав второй вариант, с 2007 года Кабаева Алина работает депутатом российской Думы. Политические скандалы и агитация законов ее не интересуют. Она старается работать в силу своих возможностей.

Шумиха об ее романе с главой России и сегодня привлекает СМИ и общество к ее персоне. Только она знает на пользу это ей или нет.

Популярность Кабаевой в обществе, разогрело интерес последнего к ее финансовому состоянию. Да, Алина входит в число очень состоятельных людей.

Как стало известно, сегодняшняя чиновница владеет двумя загородными домами, шестью квартирами и четырьмя земельными участками. Но это далеко не весь список.

В 2018 году Алина решила совершить еще одну не дешевую покупку. Она приобрела особняк на Рублевке, который оценивают в 700 миллионов рублей. Это территория с двумя домами огромной площади.

Думаю, все понимают, что большая часть ее недвижимости куплена на деньги, которые она заработала, будучи еще спортсменкой. Но есть данные, которые подтверждают ее ежегодный доход сегодня. И это всего 11 миллионов рублей. С такой зарплатой она точно не смогла бы совершить последнюю покупку. А это означает, что мы многого не знаем о жизни Алины Кабаевой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий