Всю жизнь меня обделяли, все блага жизни доставались сестре. Теперь когда я поднялась, требуют погасить за нее кредит

Моя сестра Виктория старше меня на 4 года. Все детство я чувствовала, что ее родители любят гораздо больше, чем меня. И это было не просто чувство, ведь их отношение к сестре очень сильно отличалось и проявлялось это во многих вещах.

Все самое лучшее и хорошее доставалось сестре. Модная и дорогая одежда, ведь Вика старше, и она должна ходить в красивом, а я еще маленькая и нечего не понимаю, так что мне как бы все равно. Последние модели телефонов, которые выходили тогда. Вика ходит на фигурное катание и ей нужен телефон, чтобы можно было позвонить. А то, что я тогда ходила на рисование всем было без разницы, хотя в таком случае младшему ребенку нужнее телефон, ведь ему нужно звонить, чтобы убедиться, что ничего не случилось. А вообще лучше купить обеим дочерям, чтобы никому не было завидно. Но такого не было.

Все мое детство и юность меня притесняли. Вика всегда была красивее меня. Может из-за этого ее больше любили и уделяли внимание, не знаю.

Однако мы давно выросли и сейчас Вика в разводе с двумя детьми. А у меня крепкий и счастливый брак, занимаюсь бизнесом, который не зависит от мужа, я сама себя создала от начала до самого конца. Возможно потому что в меня никто не верил, и я никому не была нужна. И тут я понимала, либо я всего добьюсь сама, либо всю жизнь буду бедной и несчастной.

Вот у сестры с материальным положением очень плохо. На ней куча кредитов, за которые она взяла машину, шубу (то, что обычно нужно вертихвосткам) и теперь одна осталась с детьми. Поэтому не может заплатить по кредитам. Но это ее дело.

Но больше всего меня поражает наглость, которая до сих пор осталась при ней. Родители меня не просят, а требуют, чтобы оплатила ее кредиты, а это больше миллиона рублей. Сестра же не собирается ничего продавать, чтобы заплатить по своим долгам. Ведь королева не может ездить на общественном транспорте и жить без шубы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий