Стильные образы от 67-летней актрисы и ведущей Татьяны Веденеевой

Татьяна Веденеева не только известная телеведущая, но актриса, хотя ролей у нее немного в кино. Для своего возраста знаменитость прекрасно выглядит, никто не верит, что ей уже 67 лет. Конечно, пластические хирурги и косметологи помогают ей сохранять молодость лица, но вот хороший вкус и стройная фигура – это только ее заслуги. Поэтому в целом она выглядит отлично!

Видно, что Татьяне больше всего нравится классический стиль, но при этом все ее образы выглядят современно и интересно. Она одевается элегантно и изящно. Часто в уже купленных вещах ведущая меняет какую-то деталь под себя – форму выреза, длину, рукав.

Мы хотим вам показать 12 з удачных образов Веденеевой, которые вы сможете использовать в повседневной жизни. Татьяна умеет правильно сочетать вещи и выглядит лучше, чем некоторые молодые девушки.

Светлые тона в одежде омолаживают и делают образ более свежим. Белые брюки должны быть у каждой женщины в гардеробе, если позволяет фигура, а дополнить их можно пастельным верхом.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 1

В зрелом возрасте можно позволить носить длину до колена, если ноги стройные. Однако такую длину юбок нужно уметь правильно сочетать. Прекрасно такая юбка будет смотреться с закрытым верхом т высокими сапогами.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 2

Игривый образ можно создать благодаря открытым плечам и насыщенному цвету. Только длину выбирайте при этом миди или макси. Платье на Татьяне выглядит эффектно, а пояс подчеркивает стройную талию.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 3

Платье свободного кроя подойдет для любого типа фигуры. Современная длина до колена и высокие сапоги сделают любой образ стильным.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 4

В любом возрасте в гардеробе женщины должен быть брючный костюм. Ведь это стильно и красиво.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 5

Принт гусиная лапка подходит для женщины любого возраста. Приталенное платье с таким принтом подойдет для любого случая.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 6

Женщины в зрелом возрасте могут смело носить туники и брюки. Это комфортно, модно и актуально. Татьяна прекрасно дополнила образ грубыми ботинками.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 7

Нестандартный костюм белого цвета будет уместен на любом торжественном событии. Смотрится очень свежо и стильно.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 8

Бежевая гамма – беспроигрышный вариант. Монохромный образ в этом случае будет прекрасно смотреться.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 9

следующий образ подойдет, как для работы, так и свидания. Юбка на запах, топ белого цвета, укороченная принтованная куртка – отличный ансамбль.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 10

Длинное платье – это всегда очень женственно и элегантно. Подходит более для торжественных случаев, так как не особо практично.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 11

Белое платье макси длины Татьяна дополнила аксессуарами. Образ выглядит легко и романтично.

Татьяна Веденеева: стильные образы 67-летней ведущей и актрисы - 12

Женщинам после 60 не нужно забывать о том, что они женщины и надевать бабушкин платок на голову. В любом возрасте можно выглядеть стильно, современно и красиво.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий