Родила, вырастила, воспитала, а теперь хотят сдать меня в дом для престарелых

Женился мой сын Толик 8 лет назад. Невеста его была красивой и умной девушкой, именно так я тогда думала, поэтому очень радовалась, когда узнала о свадьбе. Но я в ней сильно ошиблась. Она и в правду, оказалась очень умной, но не в хорошую сторону. К тому же еще и хитрой.

Сейчас у них уже двое детей и ждут третьего ребенка. Скорее всего из-за для меня уже места в квартире не хватает.

Квартира у нас не особо большая. В ней я всю жизнь прожила со своим сыном. У Толика и его жены доходы не особо большие, поэтому они не могут позволить себе снимать квартиру, а тем более купить ее. А я уже пенсионерка, работать не могу, так как здоровье уже не позволяет.

Началось все приблизительно, когда родился второй внук. Вернее, с того момента, как он пошел. Пока он был маленький и просыпался по ночам с воплями на всю квартиру, я был полезна, чтобы укладывать его спать, нянчиться, когда нужно и прочее.

А как с ребенком хлопот поубавилось, то невестка начала потихонечку капать мужу на мозги, что я уже старая больная женщина и мне пора отдыхать, постепенно таким способом подводя к дому для престарелых.

«В квартире и так места мало, а скоро родится третий ребенок. Тем более у Валентины Александровны проблемы со здоровьем, ухаживать и следить за ней мне некогда. Вот если бы она уехала, ей там самой лучше будет, мы бы постоянно приезжали, с детьми нам легче было бы справляться».

Но дело в том, что за мной не нужно следить и ухаживать. Я сама себя обслуживаю и успеваю им помогать во всем. Просто Катьке захотелось быть в квартире единственной хозяйкой. Мне на самом деле интересно, как она сама сможет справиться с двумя маленькими детьми и еще одним новорожденным малышом.

Поначалу Толик был настроен решительно против, но после того, как ему месяц правильно «лили» информацию в уши, он тоже стал так думать.

Печально то, что я об этом даже не подозревала. Катька как всегда была милой и улыбчивой, ни слова мне не говорила, словно все нормально. Но больше всего меня ошеломило то, как они мне преподнесли свою идею!

Когда Катьку положили в роддом, она начала писать мне сообщения на телефон. Даже не смогли мне в глаза сказать, а смс-ки невестка писала. Толик вообще не говорил ни слова.

Все сообщения я сохранила и показала Толику, а оказалось, что он обо всем знает. Я с такой наглостью ни разу не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что делать. Родной сын согласен меня выставить из моего же дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий