Почему красивые женщины часто одиноки и невостребованные

Я всегда считала, что моя лучшая подруга вполне бы могла сниматься в кино. Конечно, глубокие драматические роли ей бы не удались, так как для этого требуется специальное образование, опыт и талант. Но ее миловидная внешность стала бы прекрасным дополнением любого фильма.

Моя подруга, обладательница необычного имени – Эмма, которое идеально подходит ее завораживающим глазам. Одно плохо, она несчастна в личной жизни. Большинство мужчин открыто восхищаются ее красотой, делают комплименты, но замуж не предлагают.

Может причина ее одиночества в самих мужчинах? Красивая жена требует немалых финансовых вложений. Это все лирика, что красивая женщина остается таковой даже в мешковине, а на самом деле для поддержания красоты требуется внушительные средства. В современном мире существует целая индустрия, которая поддерживает женскую красоту на должном уровне. Но не всем мужчинам это под силу.

Существует еще одна теория – это оценка женщин на рынке невест. Женщины стандартной внешности не будут в соре с мужем идти до конца и рисковать своим статусом.

Они знают, что разрушить семью очень легко, а заново создать – практически не решаемая задача. Ведь еще до замужества они не пользовались большим успехом у мужчин, а теперь и подавно.

А вот красивые женщины знают, что они могут заполучить любого мужчину и, поэтому, никогда не будут терпеть претензии противоположного пола.

Также большую роль играет ревность мужчин. Не каждый готов всю жизнь терпеть повышенное мужское внимание к своей женщине.

Это как вождение дорогого автомобиля. Если его держать в старом ржавом гараже, обязательно угонят.

Здравомыслящие люди понимают, кто им ровня, и не строят несбыточных планов.

Люди, для которых внешность не главное, смотрят на внутренний мир человека – это доброта, забота, нежность и доверие. Все эти качества в комплексе делают семейную жизнь счастливой.

Виктория Токарева утверждает, что красивые женщины считают себя «выше» других и потому у них нет личной жизни.

По мнению Токаревой, красивые женщины считают свою красоту главным козырем, и постоянно перебирают, боясь упустить лучший вариант для себя.

Известно выражение Константина Симонова: « Красота, как станция, минует».

Ровесницы Эммы уже более 10-20 лет счастливы в браке, а она продолжает знакомиться на сайтах знакомств, выбирая для общения только тех мужчин, которые ей подходят по статусу. Но не надо забывать, что за это время появилось много молодых красавиц, которые тоже охотятся за местом под солнцем. А  у них, благодаря возрасту, шансы значительно выше.

Вывод напрашивается сам собой. Не только низкая самооценка мешает женскому счастью, но и завышенное мнение о себе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий