«Мне придётся долго привыкать»: 37-летнюю героиню после работы стилистов муж не сразу признал

Эвелина Хромченко была очень удивлена наличием в гардеробе героини мини-юбок. По словам Натальи, так зовут героиню, она их надевает только дома. Основная масса вещей женщины имеют темный и блеклый оттенок. А ее любимый цвет – серый.

Свекровь подобрала для Натальи три комплекта одежды.

Первый образ включает в себя черную куртку косуху, черные ботильоны и свободное платье в стиле бохо пестрого раскраса. Сама Наталья высказалась о комплекте достаточно кратко – «удобен в носке». Александр Васильев выказал свое восхищение красотой и длиной волос героини. Но отметил, что стилисты, вероятней всего, их укоротят.

Второй образ состоит из рванных  джинсов-скинов, кедов и свитера наизнанку. А в этом комплекте Наталья чувствовала себя более, чем комфортно, хотя она никогда не носит узкие брюки из-за худобы ног. Такой комплект одежды больше подходит для дома.

Третий образ – бархатное платье с рисунком, который называют «турецкий огурец». Обувь – ботильоны — чулки. Платье героине понравилось, а вот обувь показалась ей неуместной в данном случае.

Цвет платья достаточно бледный, поэтому его следует носить с яркими аксессуарами и макияжем.

А теперь рассмотри комплекты одежды, которые для героини подобрала команда профессионалов.

Первый комплект одежды вызвал у Натальи смех, который  объяснила тем, что она саму себя не узнала в зеркале и растерялась. А вот у свекрови, внешний вид ее невестки, вызвал слезы радости. Наталья действительно выглядела сногсшибательно.  Стилисты укоротили длину волос и немного их осветлили. Женщина повезло быть обладательницей шикарных густых волос. Данный комплект одежды получился очень ярким, которые прекрасно будут сочетаться и с другими вещами.

Во второй комплект входят классические брюки с достаточно необычным, для классики, цвета фуксии, худи, куртка цвета хаки, украшена вышивкой, кроссовки яркого цвета и сумка. Если коротко, комплект получился очень стильным и ярким. Сама Наталья в восторге от такого наряда и уже знает, куда его наденет, когда вернется к семье. Она решила, что такой замечательный комплект идеально подходит для прогулок в парке с детьми.

Третий комплект одежды стилисты намерено выбрали таким, чтоб освежить чувства супруга. И у них это получилось. Муж едва удержался на ногах. Он признался, что не сразу узнал в этой красавице свою строгую жену и ему потребуется, как минимум, еще несколько дней, чтоб привыкнуть к новому образу Натальи. Мужчина от волнения даже начал заикаться. А Наталья выказала благодарность своей свекрови за то, что она уговорила ее принять участие в программе «Модный приговор». Она осознала, что быть привлекательной женщиной – это один из важных составляющих счастья.

Далее размещено фото женщины до и после преображения.

После преображения героини от образа «домашнего тирана» ничего не осталось. Одно расстраивает, что стилисты, работая с длинными волосами, всегда принимают решение их укоротить.

Правильный макияж и стильная одежда изменили Наталью до неузнаваемости.

Комплекты одежды, подобранные свекровью, одобрили 18% зрителей, а комплекты, подобранные командой программы – 82% зрителей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий