Я вернулся из армии, а она набрала 30 кг

Мне и моей девушке 23 года, у меня есть свое жилье. Когда уходил в армию, то очень переживал, что она найдет другого. Ведь девушка у меня очень энергичная, веселая, всегда окружена друзьями, стройная и красивая. Мы знакомы еще со школы. В прошлом году окончила университет и пока я отдавал долг родине, она устроилась на работу. Так вот возвращался я домой в предвкушении, что скоро увижу свою любимую и сделаю ей предложение руки и сердца.

Сейчас в армии можно спокойно пользоваться телефоном, к тому же служить всего год. Поэтому мы часто общались и фото я ее видел. Пару месяцев я заметил, что у нее появились щечки, но я даже обрадовался, ведь она была очень худенькой, 2-3 килограмма мне показались вполне уместными.

В результате ко мне бежал небольшой бегемотик, не самый крупный, но довольно упитанный. Я просто не знал, как на это реагировать.

Мы поссорились, так как я не смог ее принять такой сразу же. Разговор наш состоялся спустя лишь две недели. Почти все это время я пил и думал, как быть. О женитьбе не может быть и речи.

Поговорив с ней, я понял то, что она сильно скучала по мне, все время сидела дома и свои чувства заедала. Я поинтересовался почему она не ходила гулять, она сказала, что переживала, что вдруг начнутся какие-то слухи, которые дойдут до меня и я могу решить, что она загуляла.

Все так стало непонятно, я любил стройную девчонку, а не бегемотика. Она пообещала, что похудеет на 30 килограммов, чтобы снова быть худой. Однако сейчас я не могу с ней быть.

Я не знаю, как мне быть. Пока я ей ничего не говорил и никаких условий не выдвигал. Но видеть мне ее не особо хочется.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий