Не сложившаяся судьба актрисы Олеси Жураковской

Свою первую главную роль Олеся Жураковская сыграла в фильме «Крепостная» Актриса родилась в столице Украины.

Ее родители далеки от мира кино. Они были обычными работягами. В школе Олеся была отличницей. Окончив восемь классов, поступила в техникум. Она хотела выучиться простой профессии, которая везде нужна.

Во время учебы в технике, Олеся стала подрабатывать преподавателем в танцевальном кружке. У нее вместе с подругами получилось еще поработать на подтанцовке у популярных тогда певцов.

Жураковская всегда мечтала об актерской карьере, но не имела возможностей. Помогла ей исполнить мечту подруга, которая смогла поступить в Гнесинку. Девушка уговорила приехать будущую актрису в Москву. Ей удалось с первого раза поступить в ГИТИС.

После того, как Олеся окончила театральное, ей предложили работу несколько театров. Она выбрала театр имени Ермоловой.

Жураковская вышла замуж за бизнесмена. Муж очень сильно ревновал, поэтому Олесе пришлось бросить работу в театре. Однако актриса не могла сидеть в четырех стенах, поэтому супруги развелись. Она решила вернуться в Украину.

Там Олеся пошла работать в драматический театр. Руководитель сразу принял ее. Проработала актриса в этом театре много лет. поначалу ей не особо предлагали роли в кино, поэтому она стала подрабатывать пошивом одежды. Спустя некоторое время Олесе удалось купить свой первый автомобиль.

Только 2003 году Жураковская снялась в фильме «За двумя зайцами», который стал для нее стартом в кинокарьере. Режиссеры начали приглашать актрису в свои фильмы.

Все же Олесе удалось добиться главных ролей в кино.

В 2016 году Жураковская снялась в комедийном сериале «Остров».

Сейчас Олесе 47 лет, она до сих пор одна, детей тоже нет. В одном из интервью актриса рассказала, что у нее есть любимый человек, но заключать брак они не спешат.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий