— «Я сказал своей клуше, что сегодня у меня важный клиент» — мурлыкал мой муж в трубку

Здравствуйте, меня зовут Марьяна и мне 36 лет. Не так давно я считала себя самой счастливой женщиной в мире. Однако поняла, как заблуждалась, ведь не существует настоящего счастья.

Моего супруга зовут Вадим, мы в браке 11 лет. за это время у нас родилось двое прекрасных деток: дочка, которой уже 10 и сын, которому 3 года. С финансами у нас всегда все было хорошо благодаря тому, что муж хорошо зарабатывает. Он отлично разбирается в машинах, поэтому открыл небольшую автомастерскую и у него уже есть много постоянных клиентов.

А я работаю на заводе бухгалтером. Не люблю сидеть дома, это не для меня. Как только сыну исполнилось два года, отдала его в садик и вышла на работу. А дочка, конечно же, ходит в школу. Я всегда была активной, энергичной, любила веселиться, однако после вторых родов мой вес увеличился на 25 килограммов. Поначалу я думала, что вес со временем сам придет в норму, однако ничего не изменилось. При этом я не люблю сладкое, не ем мучное и жареное, то есть питаюсь здоровой и полезной пищей, но вес не уходит.

Раньше супруг постоянно проявлял ко мне нежные чувства: обнимал, целовал. Но теперь словно чужой человек. Интим у нас два раза в месяц и то все без страсти и нежности. Я знаю, что я ему нравилась стройной, а сейчас все изменилось. А недавно я узнала, что у него есть женщина на стороне. Решила заехать к нему на работу без предупреждения, а он в это время как раз по телефону говорил, меня не заметил, а я все услышала, как мой ненаглядный обещает своей заюничке заехать на часик, а в конце еще сказал:

— Я своей клуше сказал, что вечером ко мне приедет постоянный клиент и нужно перебрать движок.

Я тихонько вышла, села в машину и поехала куда глаза глядят. Несколько часов проплакала возле какой-то деревни. Так обидно и больно. И ладно бы я весила 100 килограммов, но мой вес средний. Супруг тоже поправился и сейчас не особо стройный и подтянутый, но все же нам не по 20 лет.

Обозвал меня клушей, наверно считает меня неинтересной и унылой. Я растеряна и не знаю, что мне делать дальше. Сказать ему, что я все слышала или промолчать. Разводиться? Но я все равно его сильно люблю и у нас дети.

А вдруг он любит эту женщину?

Сейчас записалась к диетологу, хочу изменить свою внешность. Может вы мне что-то посоветуете?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий