Работает в «Газпроме», но осталась без наследства отца. Как сейчас живет и выглядит старшая дочь актера Дедюшко

Случилось так, что хитрые родственники второй супруги Дедюшко, поделили все его имущество между собой.

Машины, скорость и дороги были  наибольшим увлечением в жизни актера. Кстати, они и стали причиной гибели его самого,  жены и ребенка. Смертельное ДТП произошло в ноябре 2007 года. Александр Дедюшко был за рулем личного автомобиля, а рядом с ним находилась его семья.

Александр Дедюшко не относится к мегапопулярным российским актерам. Может быть, ему просто не хватило времени. Его путь к большому кино был очень тернистым. Диплом о высшем образовании он получил после 30 лет. А вот статут отца — намного раньше.

Будучи студентом театрального факультета, Александр, влюбился в красавицу-однокурсницу Людмилу Тамилину. Его с первого взгляда пленили ее длинные темные волосы и глубокие синие глаза. У них завязались романтические отношения, а вскоре девушка поняла, что беременна.

Торжество, по поводу знаменательного события они не устраивали, так как оба были студентами и не имели дохода. Но их семья распалась не из-за отсутствия денег. После окончания учебы, их направили на работу, по распределению, в разные города. Александр уехал во Владимир, а Люда – в Новомосковск.  Их брак разрушило расстояние.

Молодой папа даже не успел насладиться своим отцовством. Дедюшко, в одном из своих интервью, рассказывал, что у него с бывшей супругой, ее новым мужем и их общим сыном достаточно приятельские отношения. Они не сорились, их просто развела жизнь. Даже тогда, когда он находился во Владимире,  начал задумываться о карьере в Москве.

Второго мужа Людмилы зовут Алексей. Он полюбил Ксению, дочь Дедюшко, как родную. У Ксении и Артема замечательные отношения.

Александр всегда старался поддерживать отношения со своей дочерью, во всем ей помогал. Удивительно, но его обе жены успели завести дружественные отношения. А общий сын Александра и Светланы, его второй жены, Дима, был знаком с Ксенией.

Но судьба распорядилась по-своему, и Ксения потеряла отца, а вместе с ним и право на его наследство. Родственники его второй жены Светланы, оказались очень хитрыми и проворными. Уже через месяц после гибели целой семьи, родители Светланы поселились в доме Александра под Липецком, а ее сестра забрала две комнаты в трехкомнатной квартире актера. Они сразу заявили о своих правах.

Ксении на тот момент была 16-летним подростком. Людмила с дочерью решили не претендовать на наследство, так как не хотели шумихи в прессе.

Ксения хотела только забрать из папиной квартиры его фото и награду за съемки в фильме «Оперативный псевдоним». Но родственники второй жены его отца требовали за это деньги. А когда Людмила согласилась на их условия, заявили, что все было утеряно. Может они ждали лучшего момента для продажи, а, может, просто хотели насолить его первой семье.

Сегодня Ксения уже взрослая 28-летняя девушка. Внешне, она очень похожа на своего отца – такой же эффектный подбородок и бездонный взгляд.

После окончания школы, девушка решила поступать в театральный, как и ее родители, но провалила вступительные экзамены. Больше она не стала пробовать, а отдала предпочтение более стабильной работе.

Сегодня Ксения является одним из сотрудников ПАО «Газпром автоматизация», а информация о ее личной жизни, к сожалению, отсутствует.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий