Подарили подарки племянникам, но они как-то разочаровались. Не такие подарки они ждали

Перед Новым Годом отправились с мужем в торговый центр, чтобы выбрать и купить подарки нашим племянникам. Очень долго выбирали и даже устали.

В конце концов решили 12-летней Алисе подарить коньки, ведь она недавно стала учиться кататься, посещая каток, самому старшему 17-летнему максиму купили беспроводные наушники, 6-летнему Кириллу – большой конструктор Лего, а самой младшей 4-летней Ангелине – красивейшую куклу. Подарки вышли нам недешево.

И вот второго числа мы отправились к братьям, чтобы вручить их детям подарки.

Приехали, отдали подарки, но племянники как-то не особо были рады нашим подарки, буркнули себе по нос «спасиб» и ушли в свои комнаты. Только маленькая Ангелинка радовалась кукле, все время залезала мне на колени и обнимала меня.

Я не знаю, чего не ожидали, возможно они хотели по последнему Айфону, который стоит около 100 тысяч рублей. Я только подумала, что родителям будет сложно им угодить.

Нашим родителям было намного легче сделать нас счастливыми. Тогда было достаточно подарить детям пакет конфет и мандаринов, и они уже были рады. Современных детей родители избаловали, поэтому в подарок они ждут гаджетов, которые стоят, как одна или две родительские зарплаты.

Да, сейчас мы живем лучше и обеспеченнее, но по каким-то причинам многие вспоминают о советском времени, как о прекрасном периоде и говорят, что тогда жизнь была лучше.

Я считаю, что люди скучают по отношению людей друг к другу и в целом к жизни. А я думаю, если бы одна из моих троих теть подарила мне наушники или коньки, то я была бы этому очень рада сначала бы не поверила. С чего такая щедрость? Ведь обычно они дарят маленькую коробочку конфет и на этом все.

Мне кажется, что современные детишки мягко сказать зажрались. Они уже с самого детства настоящие потребители. Они не умеют радоваться малому, да и вообще ничему не радуются. Что же будет дальше?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий