Как сложилась судьба двух мальчиков из фильма «Мужики!»

Фильм «Мужики» своим успехом обязан не только профессиональной игрой актеров, например, Александра Михайлова, но и участием в нем маленьких актеров.

В сегодняшней статье мы расскажем, как сложилась жизнь мальчиков, которые в фильме играли роль братьев Полины – Степана и Павла.

Цыганский мальчик Степан

Степана сыграл четырехлетний мальчик по имени Миша Бузылев-Крецо. Он родился в семье цыган и начал выступать на сцене с трех лет. Это был  веселый и активный мальчик, который очень любил разговаривать. Поэтому, роль немого мальчика, требовала от Миши больших усилий. Ведь он должен был все время молчать.

У Миши была поддержка. В фильме также снимался и его отец, которому досталась роль друга главного героя Павла Зубова.

Мужчина постоянно объяснял сыну, что и как нужно делать. И это значительно ускорило ход съемок.

Родители мальчика были участниками цыганского ансамбля «Табор уходит в небо», в котором выступал и сам Миша. Кстати, он и сегодня является его участником. Ансамбль приглашают выступать на различные праздники, свадьбы и корпоративы.

После фильма «Мужики» мальчика еще несколько раз пригашали сняться фильмах, где ему доставались эпизодические роли. На этом его актерская карьера закончилась.

Светлый мальчик Павлик

Роль Павлика отдали четырехлетнему Петру Крылову. Это была его первая и последняя роль в кино. Мама мальчика – известная актриса Вера Лескова, но сын выбрал другой жизненный путь.

Маму мальчика тоже пригласили сниматься в фильме «Мужики», где ей досталась второстепенная роль продавщицы.  Поэтому и Петр был под присмотром родителя.

В школе, Петр Крылов был отличником, а после ее окончания он поступил в МГИМО и успешно его закончил. Вместо дипломатической карьеры он выбрал бизнес. Сегодня он является руководителем крупной коммерческой компанией и с улыбкой вспоминает дни, когда он снимался в кино.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий