«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Павел Табаков известен в первую очередь за счёт славы своего отца. Известность матери также обязывала мальчика с самого начала притягивать к себе внимание публики и каким-либо образом впоследствии его оправдывать.

Достаточно логичным решением для него было в итоге выбрать карьеру актёра. Критиков и недоброжелателей у Павла много – некоторые считают, что всё досталось ему слишком легко, и он этого не ценит, зато пользуется. Кто-то обвиняет в наглости и беспринципности. А вот сам же отпрыск знаменитого отца заявляет – ему ещё в детстве установили колоссальной высоты планку, до которой необходимо было дотягиваться во что бы то ни стало, оправдывая подаренный при рождении статус.

И парень старался как мог, работал, трудился. Основной его задачей было обрести самостоятельность, свою собственную славу, а не пользоваться той, что предоставили родители. Так, Табаков-младший уже снялся в ряде известных картин. Кроме того, он обозначил как приоритетное для себя направление – обучение под началом своего отца, которого выбрал в качестве наставника. При этом поступал абитуриент не по блату, а на общих основаниях, сдавая экзамены авторитетной комиссии.

Конечно, нашлись скептики, которые этим утверждениям со стороны Павла не поверили. Однако сам Табаков-младший не устаёт заверять – быть сыном знаменитости такого уровня очень трудно, это держит его в напряжении каждый день. Во время обучения он обязан был не только показывать результаты выше средних, но и, по требованию отца, прыгать выше головы – так как спрос с Павла был больше, чем с его однокашников.

По этому своё студенчество он вспоминает, как одно из труднейших и важнейших испытаний в своей жизни. Итак, две тысячи четырнадцатый принёс юному дарованию первую кинороль. Несколько позже выяснилось, что отец не спешил хвалить его работу, но некоторое время спустя всё же дал положительную оценку, чем сильно обрадовал сына. Дальше последовали многочисленные роли в громких картинах – «Дуэлянт», «Екатерина» и т.д. В новом году у Павла Табакова грядет премьера фэнтезийного фильма, где звезда снялась в главной роли.

С уходом из жизни отца, Павел столкнулся с рядом грандиозных перемен. Пару лет назад его уволили из театра, в котором ранее заправлял Олег Табаков. Новый руководитель не захотел оставлять отпрыска знаменитости в труппе. Дальше больше – мать Павла также числилась в штате театра, но и её оттуда исключили. Табаков-младший сменил работу, устроившись в театр им. Чехова, где его карьера также, увы, не сложилась.

Два увольнения подряд в течение очень короткого периода времени не обрадовали молодого артиста, но он не пал духом и переключился на кино, где планировал добиться бОльших успехов. Но в две тысячи девятнадцатом Павел до кучи был отчислен из вуза, где в тот момент состоял второкурсником, обучаясь профессии продюсера. Никаких комментариев на сегодняшний день обо всех злоключениях Табаков-младший не даёт.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий