Почему разведёнки многого хотят

Мне 33 года, а моей любимой женщине – 30. Я никогда не был женат. У меня хорошая работа, отличные друзья, которые всегда готовы поддержать и помочь, поддерживаю себя в форме, занимаясь спортом. Вредных привычек нет.

Шесть месяцев назад мы с любимой расписались. У нее есть 5-летняя дочь от первого брака. Отношения не сложились, потому что предыдущий муж был нарkоманом и дебоширом. С дочкой она живет в небольшой квартире-студии, зарабатывает не так хорошо, хотя уровень ее знаний гораздо выше.

Претензии

Через месяц нашего брака и совместного проживания с ее стороны в мою начались претензии: почему я не задумываюсь о покупке большей квартиры для нашей семьи? Но при этом я предлагал переехать ей в мою трехкомнатную, но она отказалась. Я мало провожу времени с ее дочкой и не особо ее люблю. Это не так. Во-первых, я с утра до вечера на работе, поэтому у меня нет много свободного времени, чтобы больше уделять внимания ребенку. Во-вторых, я очень люблю девочку и вижу, что она ко мне тоже тянется. Просто мне хочется своего ребенка. Если я пью пиво с другом в выходной день, то значит я уже алкоголик, так считает моя жена.

Разочарование

Из того, что она мне говорила и говорит, я понял, что она вышла за меня замуж не потому, что любит, а из каких-то корыстных соображений. Она считает, что я должен купить квартиру, я должен больше не общаться с друзьями, я должен, наверно, брать ее дочку с собой на работу, чтобы проводить как можно больше времени с ней. А она получается никому ничего не должна. Я ей предлагал продать ее квартиру и мою, чтобы купить более просторную, но она не захотела.

А вчера собрала мои вещи и выставила меня с сумкой за дверь. Сказала, что будет подавать на развод. Сказала, что ждала от меня большего, чем любовь, обеспечение и хорошее отношение. Я, конечно, не принц, но и она не принцесса.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий