«Вы подменили мою жену» — эффектное преображение на «Модном приговоре» мамы 8-рых детей

В этот раз героиней передачи «Модный приговор» стала 37-летняя Лидия, которая является матерью восьмерых детей и домохозяйкой. Лидия на программу пришда в таком виде:

Из восьмерых детей пятеро ее супруга от первого брака, двое ее, тоже от первого брака и один общий.

Это понятно, что Лидия с таким количеством детворы занята целый день и времени у нее на себя просто нет. Однако ее муж считает, что она все же могла хотя бы немного уделять внимания своей внешности.

На «Модный приговор» пришли дети, которые все хорошо выглядели. Было видно, что за ними постоянно ухаживают.

Супруг Лидии тоже выглядел хорошо и модно.

После разбора гардероба героине зрители узнали, что он состоит из джинс, маек, футболок и непонятных трикотажных кофт. То есть выяснилось, что женщина не умеет подбирать себе одежду.

Сначала героиня отправилась сама по магазинам, чтобы выбрать новые образы. Вот что у нее вышло:

Новые образы были уже лучше того, что у нее нашлось в гардеробе. Однако тут тоже было немало недочетов. Самым неудачным комплектом можно назвать последний.

Блузка из третьего образа очень похожа на то, что и так было у героини в гардеробе.

Дальше за дело взялись стилисты передачи и первое преображение у них получилось таким:

Увидев первое преображение жены, муж не мог поверить, что это Лидия. Он был в полном восторге.

У стилистов действительно получилось очень эффектно изменить образ героини. Они выбрали беспроигрышный вариант – куртку-косуху, которая идет всем, делая образ стильным и интересным. Немного странное решение сочетать куртку с босоножками. В этом случае лучше было выбрать, например, батильоны. Однако в целом образ смотрится очень модно.

Второй комплект от стилистов:

Для второго образа стилисты выбрали более уютную и повседневную одежду, но несомненно тоже очень стильную: трикотажная блузка с диагональными полосками, которые стройнят, брюки насыщенно-розового цвета, ярко-синий тренч и удобная обувь. Такой комплект позволяет удобно заниматься повседневными делами и при этом выглядеть красиво.

Последний образ от стилистов проекта:

Лидия в начале передачи поделилась, что муж ее часто приглашает на свидания, несмотря на восьмерых детей и постоянную занятость. Поэтому стилисты создали образ уместный для свиданий.

На этом снимки четко видна разница до и после преображения:

Кроме удачных комплектов одежды, стилистам удалось идеально подобрать новую прическу героине. Теперь она не сможет завязывать волосы в хвост. Еще стилисты сделали Лидии легкий и ненавязчивый макияж, который подчеркнул ее красивые черты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий