Как сейчас живет актёр Александр Дьяченко после переезда в США

Александр Дьяченко, несмотря на свою брутальность, очень творческий человек. Он не только актер, но и музыкант, кинопродюсер и просто красивый мужчина. Он снялся в большом количестве кинокартин, которые были по-разному оценены критиками и зрителями. Снимается Александр не только в отечественном кино, но и зарубежных фильмах. Многим он запомнился по роли в популярной кинокартине с трагическим исходом «Брат 2».

На сегодняшний день Александр Дьяченко живет в США, и мы хотим рассказать о его жизни там.

Биография актера 

Родился Александр в Ленинграде. Когда будущий актер был ребенком, то увлекался спортом, играл в футбол, однако ему это не мешало заниматься музыкой, сочинять песни. Александр после окончания школы решил поступать в электротехнический техникум, как и его друзья. Там же учился и его отец. Однако несмотря на то, что Александр окончил техникум, знания ему в это направлении не пригодились.

Как складывалась карьера Дьяченко

Первой работой Александра стала роль в фильме Владимира Попова «Защитник». После этой работы актера заметили другие режиссеры и его карьера в кино стала постепенно двигаться.

Однако несмотря на востребованность в киноиндустрии, Дьяченко решил заняться другим делом, которое посчитал более прибыльным. Он решил заняться торговлей и дела у него в этой сфере шли отлично, зарабатывал предприниматель очень хорошо.

В 25 лет Александр решил провести свой отпуск в США. Именно в этой стране он решил себя еще раз попробовать в актерстве. И ему повезло. Тогда он стал действительно популярным. Дьяченко решил заниматься делом, которое ему очень нравится, и остаться навсегда в стране возможностей. Он снимался в кино и в рекламных роликах. Однако в основном ему предлагали роли второго плана.

В скором времени Александру предложили роль в российской кинокартине «Брат 2». Именно после нее актер стал популярным.

Где сейчас живет актер

Несмотря на свою известность, об актере мало что известно общественности. Он очень скрытен, редко общается с прессой и старается не высовываться. Поэтому никому неизвестно, в каком именно городе в Америке живет Александр.

Естественно, такая скрытность становится причиной большого количества слухов. Актеру приписывают множество браков, внебрачных детей и шикарные дома. Но это лишь домыслы, а точной информации нет.

На данный момент у Дьяченко отношения с молодой женщиной, о которой тоже ничего неизвестно. Александр никак не комментирует их отношения.

Мы же хотим сказать, что актер большой молодец, ведь он строит свою карьеру не на скандалах и пиаре, а благодаря своим трудам в кино.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий