Близкая подруга увела у меня мужа. А через несколько лет мы снова встретились на свадьбе детей

Я уже не помню, как и где мы познакомились с Катей. Как-то внезапно и неожиданно эта девочка с рыжими волосами стала моей лучшей подругой. 10 лет мы с Катей просидели за одной партой, делились всеми своими переживаниями и даже поступили в один институт. Тут я встретила своего будущего мужа Стаса. Спокойный и не особо дружелюбный парень сразу же привлек мое внимание. Катьке мой выбор не особо понравился, ведь она посчитала Стаса слишком нелюдимым, а значит с ним будет сложно.

На втором курсе я стала мамой. Сначала было тяжело, но мы со Стасом смогли справиться. Катя замуж так и не вышла, но у нее родилась дочка, которая стала плодом мимолетного романа с однокурсником. Окончив университет, мы со Стасом устроились на работу, жизнь постепенно стала налаживаться. Катя с Настенькой часто бывали у нас в гостях, иногда оставались ночевать. Однажды ночью мне захотелось в туалет, хотя обычно я сплю очень крепко и не просыпаюсь. Стас любил подшутить надо мной из-за этого, мол, меня даже пушечный выстрел не разбудит. Когда я проснулась, то обнаружила, что мужа рядом нет. На часах было без пяти три. Выйдя из комнаты, я поняла, что Стас находится в комнате у Кати. Тогда я даже не подумала об измене. Ведь я была уверенна, как в подруге, так и муже.

Но после того, как я открыла дверь, я увидела вполне прозаичную картину, о которой мне так хочется забыть. Я побежала в комнату сына, разбудила его и поехала к родителям. После этого я больше не видела Катю, а Стас пропал из моей жизни после одной неудачной попытки все наладить между нами. Через общих знакомых я узнала, что Катя осталась жить в нашей квартире. С тех прошло 20 лет и Мой взрослый сын познакомил меня со своей очередной девушкой. Макс мой очень часто менял девушек, поэтому для меня стало большим удивлением, когда он сказал, что хочет жениться.

Настя мне понравилась, так как показалась умной и серьезной девушкой. В день свадьбы я сказала сыну, что как-то нехорошо: «Сын жениться, а до сих пор не знаю родителей невестки». Макс лишь сказал: «Мама, живем в 21 веке». Как же я была удивлена, когда Настя представила мне своих родителей: Стаса и Катю. Я стала задыхаться.

Мои старые знакомые видимо тоже такого не ожидали, судя по их реакции. Мы только произнесли несколько фраз, которые подобает знакомству и разошлись по разным углам зала. Сыну я так и не сказала ничего. Не хотела детям испортить все. Макс все узнал лишь после того, как сам стал отцом. Несколько дней обижался на меня, но после все понял и простил. А со своей новой родней он решил не общаться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий