Украинка ради пакистанца поменяла всю свою жизнь. Как она и 3-е детей живут спустя 16 лет

Ирина всегда мечтала жить в другой стране, где тепло и есть больше возможностей. Ей удалось насобирать нужную сумму на путешествие.

Во время своего путешествия Ирина встретила мужчину по имени Файсал, который был по национальности пакистанец. У них начались отношения, которые переросли в серьезные чувства. Пара решила пожениться.

Ради мужа Ирина переехала в Пакистан, а также сменила веру. Ей пришлось принять все традиции, которые соблюдала семья ее супруга. Для девушки это было на самом деле простым решением. Ей очень нравилось учиться готовить национальные пакистанские блюда и узнавать обычаи новой семьи.

Родных Ирины удивило то, как ей удалось быстро адаптироваться к жизни в чужой стране. Однако они поняли, что девушка счастлива и приняли ее выбор со спокойствием.

На сегодняшний день у супругов трое детей. Ирина не работает, а занимается детьми и домашними делами. На этом настоял муж, но девушка целиком с ним согласна. Порой все же у них возникают споры по поводу воспитания детей.

Однако Ирине приходится соглашаться с мнением супруга, ведь они живут в его стране. Так как она живет по его традициям, то приходится соглашаться со всеми правилами. Но несмотря ни на что, пара счастлива. А в остальном всегда можно найти общее решение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий