Диана Гурцкая опубликовала фотографии своего взрослого сына

Страничка в Инстаграме певицы выглядит очень мило и уютно. Недавно она опубликовала снимки своего сына-подростка Константина.

Диана Гурцкая познакомилась со своим будущим мужем благодаря Ирине Хакамаде около 15 лет назад. Первое время певица и Петр Кучеренко были партнерами и друзьями, однако вскоре их дружеские отношения переросли в более серьезные чувства. Через несколько лет у пары родился сын. Больше у них нет детей, но артистка мечтает еще об одном ребенке.

Тринадцатые именины Кости семья решила отметить роскошно и весело. На праздник были приглашены близкие друзья. Юноша остался доволен торжеством.

Атмосфера праздника была очень теплой и дружеской. Украсили весь интерьер в черно-золотые тона и выглядело все очень стильно.

На праздник также был приглашен профессиональный фотограф и некоторые снимки Диана выложила на своей страничке. Подписчики были удивлены, что сын звезды уже такой взрослый. В комментариях было много поздравлений.

Немного позже Диана опубликовала другой интересный снимок с сыном. На нем Константин помладше и фото было сделано в студии.

Фотографию она подписала так: «Очень грустно, что наши дети так быстро растут и мы не успеваем полностью насладиться временем, пока они маленькие». Подписчики поддержали артистку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий