Саша в свои 12 лет не побоялся вытащить из затопленной сточной канавы маленького щенка

12-летний Саша оказался единственным человеком, который отреагировал на крик о помощи.

И поэтому, сегодняшнюю статью мы решили посвятить истории, которая произошла с этим смелым мальчиком. Саша, не думая о своей жизни, кинулся спасать живое существо. Расскажите эту историю своим близким и друзьям, чтоб о героическом поступке маленького мальчика узнало как можно больше людей.

Татьяна Бормотова, жительница Свердловской области, города Ревде, из интернета узнала, что в ее городе, возле улицы П.Чайковского, проживает семья бездомных собак. И она решила, что будет их подкармливать.

Как выяснилось, дворовая собака привела щенков в дождевой канализации, которую после сильного дождя затопило. Их матери удалось вытащить только одного щенка. Что случилось с остальными, никто не знал.

Татьяна сразу заметила беспокойство взрослой собаки, так как она сильно скулила и намеревалась залезть в канал.  А приблизившись, женщина увидела барахтающегося щенка в воде. После увиденного, она уже не могла позволить себе уйти. Нужно было немедленно что-то решать, так как щенок провел в воде  много времени, сильно замерз и был напуган.

Татьяна начала обзванивать все существующие службы, которые были в городе —  МЧС, милиция, службы «Комбытсервис» и «Антек», а также обращалась за помощью к своим знакомым и просто мимо проходящим людям. Но все было тщетно.

И именно компания мальчишек, которые в это время оказались неподалеку,  без раздумий согласились помочь.

Достать щенка из воды, не было простой операцией, так как он находился на большом расстоянии от тротуара. Но Саша не собирался здаваться. Он снял одежду и полез в холодную и грязную воду. В результате ему удалось вытащить животное. Мальчик думал в этот момент не о себе, а о другой жизни.

Вы тоже считаете, что Саша поступил как настоящий герой? Это особенно ощущается на фоне того, что специально обученные люди решили отмахнуться от ситуации.

Татьяна была счастлива, что нашла в своем городе хоть одного настоящего мужчину, которым оказался 12-летний Саша. Она ощущала гордость за маленького мальчика.

Саша, спасая животного, сам травмировался, поэтому ему пришлось обратиться за медицинской помощью к врачам.

Благодаря своему мужеству, о нем заговорили в социальных сетях.  В результате, Центр по работе с молодежью наградил Сашу Чебыкина почетной грамотой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий