Павлу Трубинеру 43 года: как живет актер, который сам вынянчил детей и ушел от знаменитой жены к другой

Актёр крайне востребован и снялся в большом количестве всем известных картин, среди которых «Мама», «Крым», «Военная разведка» и многие другие. Талантливый и харизматичный Павел очень популярен у режиссёров.

Отношения с Ольгой

Трубинер родился в 76-м, в Подмосковном посёлке. Мальчиком он мечтал о спортивной либо военной карьере. Но судьбоносное участие в школьной театральной постановке изменило все его планы – Павел пошёл учиться в колледж при ГИТИСе, но так как старт его карьеры по окончании обучения пришёлся на скудные по культурным событиям девяностые, будущий актёр занялся продажей компьютерной техники.

Так как мужчина был неравнодушен к спорту и продолжал тренировки, это привело его к встрече с Ольгой Мухортовой, спортсменкой, занимающейся пятиборьем. Павел как мог держался на нерегулярных подработках, снимаясь в рекламных роликах, но нестабильный и скудный доход не стал препятствием к браку.

В 99-м и 2002-м у Павла и Ольги родилось двое сыновей. Любопытно, что супруга всё это время приносила в семью деньги и являлась кормилицей для всех своих мужчин – взрослого и маленьких. Помимо этого, она хотела поскорее вернуть свою спортивную форму и поэтому вскоре после родов ушла в тренерство. А Павел сел в «декрет». Он заботился о сыновьях ровно так, как чаще это делают мамы – кормил, купал, переодевал, развивал и прогуливал на свежем воздухе.

Отношения с Юлией

В 2005-м актёрская карьера Трубинера наконец-то получила развитие – его стали приглашать на съёмки, появились популярность и доход. Но спустя пять лет, в 10-м году, прогремела неприятная новость – Павел и Ольга решили развестись. Причиной тому послужило знакомство актёра с коллегой – Юлией Мельниковой. Он влюбился в неё так сильно, что не задумываясь оставил свою семью, актриса же ответила ему пылкой взаимностью.

Влюблённые заключили брак, а несколько лет спустя, в 2016-м, стали родителями – на счет появилась их общая дочь. Опытный отец принимал такое же деятельное участие в уходе за малышкой, как и в период, когда ухаживал за своими сыновьями. И сегодня он продолжает много времени проводить с дочерью, даже придумывает для неё сказки собственного сочинения. Отъезды жены по работе его не пугают – он легко справляется с домашними делами и воспитанием ребёнка.

Кстати, пара временами работает вместе и рады таким проектам. Им нравится совместная деятельность и каждый стремится поддержать своего партнёра на съёмках, если возникают какие-либо рабочие трудности.

Со своими старшими сыновьями Трубинер общается очень тепло, те ему отвечают взаимностью и симпатизируют новой семье Павла, не ревнуя отца ко второй жене. Все трое детей актёра активно занимаются спортом, берут призовые места и радуют своих родителей успехами.

Кстати, сам сорокатрёхлетний Трубинер тоже продолжает заниматься спортом и обожает активный отдых с семьёй.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий