Самая красивая девочка Тилан не теряет очарования с возрастом: как она выглядит в свои 19

В 6 лет Тилан Блондо признали самой красивой девочкой в мире. Многие взрослея теряют свое очарование и особенности внешности, но Тилан это не коснулось. В свои 19 лет она по-прежнему очень красива.

Девушке очень повезло с внешними данными. У нее утонченные черты лица, выразительные глаза и пропорциональная фигура. Любой наряд ей к лицу, хотя Тилан одевается стильно и довольно разнообразно. Мы хотим вам предложить посмотреть фотографии модели, которая пользуется большой популярностью среди мировых брендов.

Биография Тилан Блондо

Родилась красавица 5 апреля 2001 года. Родители девушки достаточно обеспеченные и известные люди. Мать Вероника Любри сначала была ведущей на телевидении, а позже стала заниматься дизайном одежды и в этом деле достигла успеха. Отец Патрик Блондо – известный футболист.

Их очаровательная дочурка стала моделью еще в детстве и до сих очень популярна. в 4-летнем возрасте она произвела настоящий фурор на показе мод Жан-Поля Готье, выйдя на подиум.

В 10 лет фотографии юной модели появились в известном издании Vogue, спровоцировав неоднозначную реакцию у публики из-за своей провоктивности.

В 12 лет Тилан предложили контракт с международным модельным агентством IMG Models. Спустя три года она начала выступать от него.

Когда модель стала более взрослой, она появилась на Неделе моды в Париже в прекрасном блестящем и прозрачном платье, тем самым доказав, что стала красивой девушкой.

У Тилан есть страничка в Инстаграме, где у нее около 4 000 000 подписчиков. Там она постоянно публикует свои фото из повседневной жизни.

Она сотрудничала с такими брендами: Lacoste, Ralph Lauren, Hugo Boss, Pull & Bear, Jean Paul Gaultier, Massimo Dutti.

Блондо появлялась на обложках многих всемирно известных изданиях. Самыми среди них известными были, за исключением Vogue: L’officiel Enfants, Marie Claire, Jalouse Magazine, L’Officiel Paris.

На данный момент Тилан сотрудничает со следующими брендами: Chanel, Dolce & Gabbana, Little Eleven Paris, L’Oréal Paris, H&M.

Летом 2014 года Тилан получила одну из главных ролей в фильме «Белль и Себастьян: Приключение продолжается». Это была ее первая работа актрисой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий