Бессовестная, сказал о ней муж приятельницы. Куда она собралась в таком возрасте?

Эта история произошла с  нашими знакомыми. Их бабушка отдала родителям назад внуков и уехала путешествовать. Все ее приключения закончились образованием новой семьи в Стамбуле.

По словам моей приятельницы, ее мама «учудила». Она сдала в аренду свою трехкомнатную квартиру, доложила пенсию и решила пожить в теплых странах. Первая страна, куда она подалась – это Абхазия, но планирует посетить Болгарию и Турцию, как одни из не дорогих.

Наслышана она и о северном Кипре, где наши пенсионеры чувствуют себя отлично, а не обречены на выживание, как дома.

Муж моей приятельницы сразу выказал свое недовольство происходящим. По его мнению, женщина уже слишком стара, чтоб путешествовать по миру. Он посчитал ее поступок позором.

А его мама обвинила женщину в том, что она подумала в первую очередь о своем благополучие, а не о своих детях.

А в завершении свекровь моей приятельницы добавила, что дочери похожи на своих матерей. Рассказывая свою историю, моя приятельница после этих слов не смогла сдержать слез. Ведь ее свекровь намекала, что она также на старости лет опозорит их семью.

Еще приятельница пожаловалась, что они с мужем просрочили на три месяца кредит на машину, а мама в это время решила попутешествовать. Не знаю почему, но она считает, что ее мама должна помочь найти деньги на кредит за машину, который взял ее муж. А свекровь не забывает напомнить детям, что они живут  в ее квартире в то время, как ее мама свою квартиру сдает.

Приятельница ждет от меня сочувствия, и получает его. Ведь в нашей стране, женщина, вышедшая на пенсию, перестает себе принадлежать. Она должна нянчиться с внуками, а свое жилье отдать детям. Что она еще хочет в своем то возрасте получить?

Мое мнение, моя приятельница и ее муж, уже достигли такого возраста, когда люди своими силами обеспечивают себя жильем, а не ждут  подарка от мамы и не живут в течение 15 лет в свекровиной квартире.

Оказывается, они с мужем ждали, что мама выйдет на пенсию и переедет на дачу. Как она могла так бессовестно поступить, продолжала причитать приятельница.

Я решила ее «подбодрить» добрым словом, сказав, что ее мама, вероятней, выйдет замуж за турка, например.

Вот такая история произошла с одними из наших знакомых. Была себе приличная бабушка, которая отдала внуков домой и уехала отдыхать. А закончился отдых образованием новой семьи в Стамбуле.

После этого, родственники начали действовать, чтоб не потерять однокомнатную квартиру. Дошло до того, что они требовали признать пожилую женщину недееспособной.

Но, у них ничего не вышло. Та, которую все считала старухой, живет счастливой жизнью в Стамбуле с новым мужем в шикарном особняке. И, почему-то, никого не приглашает в гости.

Еще она не забывает выкладывать в социальных сетях свои фото, правда пока не с лазурных берегов, но все-таки, и подписываться, что в 60 лет жизнь только начинается.

Я поставила под фотографиями лайки, так как во всем поддерживаю этого человека. А все ее родственники, которые ждут от нее самопожертвования, пусть остаются где-то там далеко. Бессовестными являются именно они.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий