Решила сходить на концерт к Киркорову и пожалела. Почему никому не советую ходить на его концерты

Честно хочу признаться, что не поклонница творчества короля российской эстрады. Меня просто впечатлили отзывы о шоу Киркорова «Я» и фамилия режиссера, который его ставил. К тому же около 15 лет назад я была на концерте Киркорова и тогда мне все очень понравилось. У него каждая песня сопровождалась отдельным шоу, а костюмов он за концерт сменил несчетное количество и конечно, невероятные танцовщицы! После того, как я сложила все вместе, то приобрела билет.

Концерты Киркорова – удовольствие из дорогих, но несмотря на это, в зал был полностью заполнен. В основном в зале были женщины старшего возраста. В них сразу были видны истинные фанатки короля эстрады, которым было все равно на людей вокруг. Я сидела на балконе в первом ряду и передо мной выстроились женщины, которые хотели поближе увидеть своего ненаглядного кумира.

Им было абсолютно все равно, что людям, которые сидели на своих местах ничего не было видно, пришлось позвать охрану, чтобы те попросили их сесть на свои места. А им плевать на все, главное, что они увидят вживую Филиппа.

Теперь о самом шоу. Какие у меня были ожидания? Хотелось услышать старые хиты Киркорова, которые уже проверены временем, посмотреть обалденное шоу режиссера Франко Драгоне, полюбоваться красивыми костюмами и танцами. Но что же я вместо этого получила?

Шоу «Я» — это рассказ о жизни короля российской эстрады. Почти все песни он исполнял из нового репертуара, которые никто не знает. Я услышала всего 4 знакомые песни и то не хиты, а просто я их слышала до концерта. Шоу началось сразу с первой песни, вышел на сцену Киркоров и с ним около 70-80 танцоров. Все они постоянно двигались, при этом каждый делал это по-разному. Мое внимание больше всего привлекли две девушки модельной внешности, одна из которых изображала балерину, а вторая – танцовщицу фламенко.

Сначала я наблюдала с интересом, но после меня стало укачивать. Ведь на сцене действие не менялось, одна песня плавно перешла в другую, а тональность оказалось у всех одна, все композиции были депрессивные, а танцоры двигались одинаково. Когда начался второй час шоу, я пожалела, что охрана разогнала бабуль, я бы могла спрятаться за ними и таким образом мой вестибулярный аппарат отдохнул.

К тому же Филипп между своими композициями не делал паузы, чтобы пообщаться с поклонниками. А когда артист не делает перерывы на общение со зрителем и все идет по четко отработанному сценарию, создается чувство, что он поет под фанеру. Возможно так задумал режиссер. Но мне хотелось увидеть на сцене живого человека, как 15 лет назад. А увидела я множество кукол и можно сказать прощающегося со сценой Киркорова, у которого нет сил даже на общение с публикой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий