Бабушка, которая имеет 43-сантиметровый бицепс. Защита внукам обеспечена

Робин Хиллс не относится к той категории бабушек, которые ежедневно стоят у плиты и занимаются вязанием. Она, также, не проводит все свое свободное время на лавочке, щелкая семечки.

Робби Хиллс посвятила всю свою жизнь профессиональному бодибилдингу. Сегодня женщине 48 лет, у нее две взрослых дочери и трое внуков. И когда она не занята детьми, то удивляет мир своими спортивными успехами. Все те, кто знаком с ней лично, никогда не называют ее бабушкой.

Первый раз Робин пошла в спортзал в 1989 году, сразу по после окончания школы. Вначале это было обычным увлечением для поддержания  своей фигуры в надлежащей форме. Но, постепенно, спорт стал ее главным занятием в жизни.

Робин участвует в различных чемпионатах и конкурсах, в которых не редко занимает призовые места, является владелицей множества наград. Спорт помог женщине быстро восстановиться после двух беременностей, а также, спорт помогает ей быть всегда полной энергии и никогда не сидеть на месте.

Главная поддержка Роббин – это ее семья. На каждом конкурсе она ощущает поддержку своих детей и внуков.

В 2014 году Международная федерация бодибилдинга вручила женщине свой сертификат. Это дало ей право выступать на соревнованиях в профессиональной лиге.

Сегодняшнее место работы Роббин – это тюрьма, где она проводит фасциальную стрейч — терапию и силовые тренировки для заключенных.

По словам Роббин, раньше она не выставляла свои фото в социальных сетях, так как опасалась осуждения со стороны общества. Она считала, что большинство людей не воспримут ее мышечную массу,  и не одобрят ее занятия спортом в таком возрасте. Но, со временем, победив страх, женщина завела свой микроблог. Подписчики Роббин в восторге от ее силы духа, физической формы и целеустремленности. Вот с каких людей надо брать пример, пишут они в комментариях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий