С 8 лет Владу пришлось ухаживать за больной мамой. Прошло15 лет, как сложилась его жизнь

15 лет назад об этом мальчике узнала не только вся Россия, но и весь мир. С 8-летнего возраста Владу из Добрянки пришлось самостоятельно заниматься всеми делами по дому и ухаживать за матерью, которую парализовало. Людей поразила, восхитила и удивила эта история, ведь в это было сложно поверить.

У этой семьи очень нелегкая судьба. Мать Влада бросила его отца, потому что тот выпивал. С маленьким сыном она стала жить в маленьком домике в деревне, больше им было негде жить.

Денег хватало им только на еду. Когда мальчику исполнилось 8 лет, произошло страшное – у мамы случился инсульт, после которого ее парализовало.

В то время отца уже не было в живых. И восьмилетний ребенок остался сам с этой бедой. Он понимал, что его ждет детдом. Однако Влад был не из тех, кто спокойно ждет уготованную участь, он твердо решил, что не оставит свою маму. Маленький и храбрый мужчина начала делать все, чтобы она стала на ноги.

Также помогла соседка, оформив над мальчиком опеку. Ей удалось уладить все вопросы с социальными службами, однако далее Владу необходимо было со всем справляться в одиночку.

Через 8 лет, когда Владу было 16 лет, о нем и его ситуации с мамой узнали средства массовой информации. Они рассказали историю семьи, которая тронула всех, даже чиновники вызвались помогать им. Ведь он с 8 лет сам ухаживал за матерью, занимался стиркой, уборкой и готовкой.

Одно время было совсем тяжко. Здоровье мамы сильно ухудшилось, она больше не могла говорить. Однако Влад не сдался. Каждый день он брал книгу, садился возле мамы и учил ее заново говорить и произносить звуки.

Полностью вылечить Татьяну было невозможно, ведь на это нужны были огромные средства. У Влада их не было. Однако юноша не собирался сдаваться и делал все, что в его силах, чтобы мама поправилась. Его усердие вознаградилось – мама снова заговорила, конечно, не так хорошо, как раньше, но все-таки это был большой сдвиг.

Также очень интересно то, что Влад продолжал учиться. Кроме этого, он посещал спортивную секцию, где добивался хороших результатов, за которые его всегда хвалил тренер, ведь он был лучшим из всех мальчишек.

У Влада все хорошо и с личной жизнью. Они с Настей вместе со школьной скамьи. Они любят друг друга и поддерживают. Настя помогала ухаживать за мамой, поэтому он был уже не один со своим несчастьем.

На данный момент Владу 23 года, он выучился на сварщика и работает по профессии.

Семья сейчас живет в квартире, которую подарила местная власть. Также она до сих пор поддерживает семью Кудряшовых материально.

Молодой человек постоянно трудится для того, чтобы у его семьи все было хорошо. Влад уверен, что у него с мамой все будет хорошо. а его история служит примером, что никогда не нужно сдаваться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий