Овчарка по кличке Рекс, спасая хозяина от бандитов, получила четыре пулевых ранения

В интернете сейчас можно найти много историй о животных, которые приходят на помощь людям. При чем делают они это, не думая о какой-то личной выгоде либо вознаграждении, а абсолютно бескорыстно.

Именно такую историю мы хотим вам рассказать, которая тронет каждое сердце. Произошла в США, штате Вашингтон, городе Де-Мойн. Пес по кличке Рекс спас своего хозяина, приняв на себя четыре пули.

Немецкая овчарка Рекс и ее 16 летний хозяин Хавьер Меркадо находились дома. Около полудня парень услышал какой-то шум на улице и посмотрел в окно. Там он возле дома увидел чужой автомобиль. А после услышал, как разбивается окно на первом этаже.

Пес резко подскочил и лаем помчался вниз. Внезапно раздался мужской крик: «Меня укусила собака, забери ее!». Стало шумно, грабители пытались отбиться от пса.

После Рекс вернулся к хозяину, который спрятался в шкафу на втором этаже и вызвал полицию.

Мужчины стали подниматься на второй этаж, поэтому Рекс снова набросился на них. Преступники выстрелили в него четыре раза, после этого он упал и не смог подняться. Тут раздался вой сирен, и грабители поспешили к выходу.

Приблизительно час парню пришлось просидеть в шкафу, он был очень напуган и думал, что его пес умер. Однако Рекс выжил. Его отвезли в больницу, а волонтеры собрали необходимые средства на операцию и реабилитацию.

На сегодняшний день Рекс постепенно поправляется, но ему еще требуется длительное лечение.

Пес – настоящий герой и мы ему желаем долгих лет жизни!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий