«Две бабы целыми днями дома сидят, а за единственным работающим человеком трудно тарелку помыть» — заявил муж

По словам 25-летней Евгении, сегодня ночью ей так не удалось поспать, так как у дочери прорезывались зубки. Ребенок успокоился под утро, и молодая мама решила немного отдохнуть вместе с ним. Но тут вдруг услышала, как ее мама ругается с ее мужем. Скандалы в их доме стали привычным явлением.

Евгения вышла на крики и поинтересовалась, что случилось между ними на этот раз. Мама рассказала, что ее муж, пришел поздно с работы, поел, а тарелку оставил стоять грязной.

Мама от увиденной картины с утра пришла в бешенство, так как она помешена на чистоте. У них в семье никто не пойдет отдыхать, пока на кухне грязно или не помыта посуда. Иван, так зовут мужа Евгении, в этот раз не смог промолчать. Он прокричал в ответ на претензии тещи, что раз мы вдвоем сидим дома, то в состоянии и помыть тарелку за работающим мужем. После этого он быстро вышел из квартиры.

Женя с Ваней переехали жить к ее матери, на время декретного отпуска девушки. Сначала это казалось самым лучшим решением. Супруги имеют свою квартиру, но из-за того, что они выплачивают ипотеку, решили свою квартиру сдавать в аренду.

А мама Жени живет в трехкомнатной квартире. Места хватает всем. Супруги живут с мамой уже полтора года, и ссоры стали здесь уже обычным явлением. Мама каждый день учит детей жизни, дает советы, устанавливает свои правила, рассказывает, как они должны себя вести и тому подобное. Ситуация стала критичной, когда мама вышла на пенсию и большую часть времени проводила вместе с Женей, дома.

Подруга Евгении попыталась помочь девушке советом, предложив ей выйти на работу, а ребенка оставить на маму. Как оказалось, такое решение приходило в голову и самой девушке, но мама отказалась помочь. Она и так не изъявляет особого желания проводить время с внучкой, а тут надо посвящать ребенку все свободное время.

У Жени и Ивана очень трудный период в жизни. Иван ежедневно работает до позднего вечера, так как берет и подработку.  Только вот не понятно, делает он это из-за денег или просто не хочет возвращаться домой. Иван всю свою зарплату отдает жене, чтоб она закупила необходимые продукты, хозяйственные товары и оплатила коммуналку.

Но у мамы присутствует жизненная необходимость напоминать детям о том, что они живут в ее квартире. Поэтому портить зятю утром настроение – одно из ее жизненно важных правил.

Вчера Иван вернулся домой очень поздно, и женщины уже разошлись по своим комнатам. Женя не выходила из комнаты, так как занималась ребенком. Мужчина покушал и не помыл за собой тарелку. Утром, после увиденного, мама устроила сцену.

Иван на эмоциях назвал тещу истеричкой и добавил, что раз мы сидим целыми днями дома, то могли бы и помыть за ним тарелку, тем более, что он единственный работающий в этом доме человек. После этих слов он быстро оделся, пропустив завтрак, и собирался уже уходить, как я решила вставить свои пять копеек. Я его попрекнула тем, что он знал, как маму раздражает грязь на кухне. Он попросил не выносить ему мозг и ушел, хлопнув дверьми со всей силы, что разбудило дочку.

А Вы как считаете, прав мужчина в данной ситуации или нет? Вед он живет в  тещиной квартире?

А может он переборщил с эмоциями и должен быть благодарен пожилой женщине за то, что разрешила пожить в своей квартире?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий