Андрей Мерзликин: 3 красных диплома, четверо детей и красавица жена талантливого актера

Андрей Мерзликин – популярный русский киноактер. На сегодняшний день он участвовал в большом количестве кинопроектов. Но, как нам известно,  в молодости, Андрей мечтал совсем о другом будущем.

Сначала он грезил космонавтикой, но потом изменил свои предпочтения. В 90-ее годы он смог закончить три высших учебных заведения с отличием, среди которых был и ВГИК.

Андрей Мерзликин сегодня считается примерным семьянином и у него прекрасная семья. Многие поклонники до сих пор не могут поверить в то, что заядлый тусовщик и холостяк остепенился  и стал образцовым мужем и отцом. Также актер считает себя глубоко верующим человеком.

Жена

Женился актер, когда ему было 33 года, на женщине по имени Анна. Андрей и Анна очень счастливы вместе и любят выкладывать на своих страничках в социальных сетях совместные фото.

Большую семью Мерзликиных можно охарактеризовать, как крепкую и гармоничную, что считается редкостью среди представителей шоу-бизнеса.

Дети

В семье воспитываются четверо детей. В 33 года Андрей впервые стал папой. Вскоре после свадьбы у пары родился сын Федор. Сегодня Федору 14 лет и он получает образование в суворовском училище.

Когда их сыну было два года, Анна подарила мужу дочь Серафиму. Сегодня девочке уже исполнилось 12 лет.

В 2010 году в их семье произошло новое пополнение – дочь Евдокия.

В 43-летнем возрасте актер в четвертый раз стал папой. Четыре года назад у него  родился сын, которого назвали Макар.

Поклонники актера, просматривая в интернете фото его семьи, искренне радуются, что ему удалось создать и сохранить до сих пор крепкую и дружную семью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий