Руслана уже не такая. Внешность 47-летней победительницы «Евровидения» осбудили в сети

Многие поклонники некогда известной украинской певицы Русланы не могут понять куда она пропала. В 2004 году исполнительница стала очень популярной благодаря победе в музыкальном конкурсе «Евровидение».

У Русланы появились толпы поклонников, которые обожали ее и готовы были носить на руках. Однако вскоре слава певицы стихла и о ней все забыли. Ходило очень много слухов. Поговаривали даже, что Руслана пьет.

Возможно причиной таких слухов стали неоднозначные фото. Сразу хочу обрадовать поклонников исполнительницы: она продолжает свою певческую карьеру и придерживается исключительно здорового образа жизни. Папарацци могут подловить тот момент, который и создаст неправилное впечатление.

У Русланы есть своя страничка в Инстаграме, где она публикуют довольно часто новые свои фото на радость подписчиков. Совсем недавно артистка выложила свежие снимки. Многие поклонницы написали много положительных комментариев: «Красотка», «Спортивная», «Какой у вас бицепс, Руслана!», «Вау, умничка», «Прекрасно выглядите».

Но нашлись те, кому не понравилось, как выглядит певица: «Руки, как у мужика», «Никакой женственности», «Что у нее с руками?», «А раньше была хорошенькой, но не сейчас», «Лучше бы сделала макияж».

А как по вашему мнению выглядит Руслана? Вам нравится эта певица?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий