Купила маме билет на концерт Стаса Михайлова. Рассказываю, почему больше не хочу его слушать

Моей маме около 50 лет. Мне нравится совсем другая музыка, чем ей. В основном я слушаю зарубежных исполнителей.

Так вот по моему городу везде стали появляться афиши с известным Стасом Михайловым, то есть вскоре он должен был приехать к нам с концертом. Мама так была рада этому, так что я решила сделать ей подарок.

На следующий день после того, как я увидела афиши, я купила билеты на концерт. Так как я хотела, чтобы мама была в полном восторге от предстоящего выступления певца, то приобрела билеты поближе к сцене. Обошлись они мне очень дорого! За два билета я отдала почти сорок тысяч рублей. При чем купила я их одна из первых, когда они стоят дешевле всего.

Я не могу до сих пор понять в чем состоит феномен этого артиста, что к нему столько людей ходит на концерты, в том числе и молодежь. На видео видно, как женщины 40-50 лет первыми вбегают внутрь.

Неизвестно, когда певец приедет снова, поэтому хотелось, чтобы мама получила удовольствие по полной программе от его концерта.

И вот наступил этот заветный день, и мы отправились на концерт. Зал был забит полностью! Я видела такое первый раз! А еще я обратила внимание на женщин 40-50 лет, пищащих, словно им по 15 лет.

Я не могу понять, что в нем такого особенного? Концерт начался почти на час позже. Я не знаю это было сделано специально или Стас Михайлов не особо пунктуальный.

Однако я надеялась, что концерт стоит ожиданий и мы с мамой насладимся голосом певца. Но спустя 5 минут я была полностью разочарована, ведь артист не вовремя открывал рот под звук, исходящий из колонок. Именно так, он пел под фонограмму.

Для чего кричат все эти женщины, делая вид, что умеют петь, я не понимаю. А эти модные автотюны, дотягивающие голос, и еще фонограмма, которые делают из заурядного певца полубога. Вот дедушка поет песню Стаса Михайлова на улице, без какой-либо аппаратуры и обработки голоса. Вы только послушайте, как звучит живой голос!

Я почему-то забыла, что наши исполнители любят петь под фанеру. И даже сразу не могла поверить, что артисты с такой заоблачной ценой на билеты, может позволить петь себе под фонограмму. К тому же эти неадекватные фанатки с сединой в волосах кричали так, что самолет, пролетающий возле уха, покажется мелочью.

Я увидела, что мама тоже очень разочарована, поэтому мы ушли с концерта, не дожидаясь его окончания. Я раньше его и так не слушала, только когда мама включала, но теперь и она больше его песни слушать не собирается.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий