Юморист Андрей Рожков. Как выглядят его жена татарка по национальности и трое детей

Андрей Рожков является талантливым юмористом, интересным и веселым человеком, участвующим в Клубе веселых и находчивых. Он так талантливо перевоплощался в образ бабушки, когда был участником шоу «Уральские пельмени», что это сделало его знаменитым.

Его стали узнавать на улице, появилось множество поклонников после выступлений на «Comedy Club», «Нереальная история», «Южное Бутово», «Бумажки», «Валера-TV».

Родился Андрей в интеллигентной семье в 1971 году городе Свердловске. Родители не мешали ему выбирать свой путь. У всех членов семьи было прекрасное чувство юмора. Родители юмориста любили пошутить и посмеяться. Поэтому в их доме всегда было много гостей.

Личная жизнь юмориста

Андрей познакомился со своей будущей супругой Эльвирой, которая по национальности является татаркой, благодаря своим лучшим друзьям. Юморист сразу же обратил свое внимание на девушку и у них завязались романтические отношения. Через 6 лет пара решила пожениться, вскоре у них родился сын Семен.

Второго сына Петра Эльвира рожала в дома, а Андрей принимал роды. Супруги очень хотели дочку, однако в 2016 году родился третий сын Макар.

Живет сейчас семья в Екатеринбурге. После того, как на свет появился третий ребенок, семейство переехало в большой дом, который находится за городом. Андрей сразу же после окончания работы в Москве возвращается к своей жене и сыновьям, которые его ждут и делают всякие сюрпризы.

У юмориста и его семьи множество различных увлечений, но главным из них является спорт. Он и его сыновья любят заниматься серфингом, играть в теннис и футболю Эльвира больше увлечена творческими вещами. Она занимается изготовлением красивых витражей, посуды из глины, пишет картины.

На данный момент Рожком вместе со своим коллегой основал свое шоу на телевидении, которое называется «Ваши пельмени». С ним они ездят по всей стране.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий