В 19 лет женился на 53-летней: как сложилась жизнь юноши, который женился на женщине на 34 года старше него

История любви Антона и Елены доказывает, что для счастья двух людей возраст не является основным фактором.

Современное общество до сих пор негативно отзывается о браках, в которых муж намного старше жены.

Большинство людей считает таких мужчин легкомысленными, а женщин, которые связали с ними жизнь, охотницами за деньгами.

А к семейным парам, где мужчина намного младше женщины, окружающие вообще относятся с негативом, как будто это считается постыдным. Люди не верят, что молодой мужчина может бескорыстно влюбиться в зрелую женщину.

Наша история как раз об этом случае. У Антона с Еленой разница в возрасте составляет 34 год. Но это не помешало паре сохранить отношения и создать счастливый брак.

Антону было всего 16 лет, когда он познакомился с Еленой. Женщине на тот момент было 50 лет, дважды была замужем и имела 24-летнюю дочь, которая уже жила самостоятельной жизнью.

Многие женщине в ее возрасте перестают за собой ухаживать, так как считают, что самое лучшее в их жизни уже случилось.

Елена не входила в их число.  Она была оптимистическим и полным энергии человеком, и придерживалась мнения, что возраст совсем не мешает женщине выглядеть достойно.

Женщина регулярно занималась спортом, поэтому и имела отличную физическую форму, любила путешествовать и, вообще, не засиживалась дома.

Близкий круг общения Елены утверждал, что она выглядит на 10 лет моложе. Антону, после первой их встречи, не верилось, что женщине уже 50 лет.

Антон с Еленой познакомились на дне рождении подруги ее отца, куда она пришла в качестве гостьи. Елена сразу понравилась парню.

И вместо того, чтоб ходить на свидания со своими сверстницами, Антон переживал по поводу своих чувств к Елене и мечтал завоевать ее симпатию.

Своей второй встречи они обязаны судьбе. Когда парню исполнилось 19 лет, они случайно пересеклись в книжном магазине.

Оказалось, что они предпочитают одни и те же книги. Эта встреча и стала началом их романа. Для Елены, в отличие от большинства людей, разница в возрасте не имела значения.

Антон считал себя самым счастливым человеком и спустя 6 месяцев предложил возлюбленной стать его женой. На пути к их счастью была только одна проблема – сообщить близким людям.

Родные пары не поддержали их стремления создать семью. Больше всего противились родители Антона, ведь его избранница старше него на целых 34 года.

Кто-то от них отвернулся, кто-то считал, что их брак обречен на развод, а сверстники Антона считали его извращенцем.

Но вопреки мнению окружающих, пара вместе уже 6 лет. Антону 25 лет, а его жене 59. Елена рассказывает, что юный возраст ее мужа не мешает ему быть настоящей опорой для нее.

Елену расстраивает только то, что у них не может быть совместных детей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий