Мы получили подарок от бывшего — пришли алименты. Представляю в какой истерике билась свекровь, узнав сумму

Вчера мне на счет пришли алименты от бывшего мужа. Сумма не маленькая, поэтому я не совсем понимаю, это только за декабрь месяц или с учетом всех долгов. Теперь я не удивлена, почему свекровь так старалась, чтоб я, нелюбимая невестка и мои дети, теперь уже ей ненужные внуки, не получили ни копейки от ее сыночка.

В одном себя я виню, что не открыла отдельный счет для этих денег, а указала номер своей зарплатной карты. С отдельного счета можно заказать справку о движении по счету, если муж захочет знать, куда идут его деньги. А так все расчеты перемешается. Решила, что буду сохранять все чеки на крупные суммы.

Теперь я смогу купить своей дочери Маше необходимые лекарства про запас. И это нужно сделать обязательно до Новогодних праздников, так как обещают поднятие цен уже вначале следующего года. Государство нас обеспечивает некоторыми препаратпми, но к ним относятся дешевые аналоги, либо те, которые не завозят в аптеки. Я вначале ищу необходимые лекарства, заказываю, а потом еду за ними из одного конца города в другой. А теперь у меня есть возможность купить и не переживать за завтра.

В феврале месяце дочке необходимо пройти очередное обследование и благодаря этим деньгам, мы сдадим анализы  в частной клинике, чтоб не стоять полдня в очереди в государственной поликлинике.

Получив сообщение о поступлении денег, я думала, что сразу после этого мне начнут звонить свекровь либо бывший муж, чтоб в очередной раз облить меня грязью. Но звонков не было.  И я поняла почему! Ведь я их отправила в черный список!

На работе начальство нас отпустило на 30 на 31 декабря. А это значит, у меня с детьми будет достаточно времени, чтоб подготовится к новогодним праздникам. Это первый Новый год, который мы будем встречать без папы. Дочка уже спрашивала, придет ли папа на праздник. Услышав отрицательный ответ, она, на мое удивление не обиделась, а просто попросила рассказать ей всю правду.

Я обязательно расскажу детям все, как есть. Чтоб они поняли, что папа с нами больше жить не будет. Этот разговор у меня запланирован на 30 декабря, чтоб все плохое оставить в уходящем году, а новый год начать с чистого листа.

Правда, еще не знаю, какие слова подобрать, чтоб для детей папа так и остался папой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий