Школьное сочинение на тему «Мамина внешность», от которого папа плакал

Это сочинение мне очень подняло настроение, когда я была беременной седьмым ребенком. Его нашел в интернете мой муж и отправил с комментарием «Скоро в школу пойдет Макс и тебя будет ждать такая же повесть. Это он только знакомым сейчас рассказывает, как ты теряешь свои волосы и обратно приклеиваешь, а в школе он уже выдаст по полной!»

Итак, сочинение школьника (пунктуация и орфография не изменялись)

«У моей мамы красивая и стройноватая внешность. Всем кажется она стройной, но мы с папой знаем, что у мамы ноги не настолько длинные, она просто носит туфли на каблуке. Дома она их не надевает из-за плоскостопных стоп, а только на работу.

Голова у мамы больше моей, так как умнее меня. Волосы у нее длинные светлые, а на солнце они переливаются золотом. Мама постоянно их моет только специальным шампунем, чтобы они хорошо держались на голове и падали.

Уши мама украшает золотыми сережками с камнями. У нее глаза серого цвета, ресницы черного, а веки она красит голубыми тенями. Еще на лице у нее есть очки. Зато брови у мамы каждый день разные. Она их часто выдирает и красит разными цветами. А еще рисует разными формами, когда много выдерет.

У мамы тонкий и красивый нос, с маленьким горбунком, который появился после падения с велосипеда в детстве. Этот горбунок удерживает на носу мамы очки.

Губы у мамы также бывают разными цветами, так как красит их разной помадой с различными оттенками и зависит цвет от того, что она одела: когда идем гулять, красит помадой под платье, для домашней одежды дугой, под блузку и юбку на работу еще другой, а на даче под бабушкины ретузы есть еще одна помада.

У мамы на лице еще есть ровные практически белые зубы. Еще у нее очень длинная шея, на которой она носит цепочку с большим камнем. Этот камень скрывает шрам после операции, поэтому она носит его постоянно.

Плечи у мамы широкие и они ей идут. Еще у мамы очень нежные женские руки, на которых она всегда носит кольца и красит ногти белым, красным либо прозрачным лаком.

Моя бабушка говорит, что у меня и у мамы большой таз из-за широких костей. Ноги у мамы прямые и ровные, ведь они их никогда не ломала. Я считаю, что она могла бы быть моделью. Но у нее низкий рост, поэтому ее не возьмут в модели.

Я и папа очень любим маму. Когда я папе прочитал свое сочинение, то он плакал и попросил, чтобы нам не задавали сочинение про пап, потому что он не хочет, чтобы его описывали.»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий