Потрясающее омоложение 54-летней пенсионерки на «Модном приговоре». Удачная работа стилистов

Ольгу, так зовут сегодняшнюю героиню, привели на программу сыновья, которые считают, что их мама носит не подходящую для нее одежду, перестала ухаживать за собой, что негативно отразилось на ее внешнем виде.

Еще молодые мужчины мечтают о том, чтоб их мама нашла достойного мужчину и вышла замуж. Но для осуществления мечты, им нужна помощь команды профессионалов программы «Модный приговор».

Возраст героини – 54 года, рос – 168 сантиметров, вес – 79 килограмм, размер одежды – 52.

Параметры Ольги: 101/86/107.

Ольга с первой минуты знакомства, создает впечатление очень позитивного и приятного человека. Душой она молодая, всегда улыбается, чем вызывает к себе только позитивные эмоции.

Женщина может похвастаться красивой и подтянутой фигурой, благодаря  занятиям танцами.

Сыновья отправились в магазин, чтоб подобрать для матери такую одежду, в которой бы они хотели ее видеть всегда.

Мое мнение, из трех образов, подобранных мужчинами, Ольге идут легкие брюки синего цвета и платье, украшенное цветочным рисунком.  Лишним во втором образе является однозначно пояс.

А вот третий комплект, состоящий из платья в бельевом стиле и жакета нежно розового цвета, менее удачный. На первый взгляд очень нежный образ. Но ткань больше напоминает материал для пошива штор, да и сам жакет не впечатляет.

А после работы стилистов и визажистов героиню не узнать!

Посмотрите на новый цвет волос героини и укладку. Еще хочу обратить Ваше внимание на прекрасное цветовое сочетание гардероба и аксессуаров.

К первому комплекту замечания только к фасону брюк. Как по мне, героине больше подойдут зауженные брюки полной длины. А вот очки и туфли бирюзового цвета ей к лицу. И брошку, которой решили украсить жилет, лучше, все-таки убрать.

Второй комплект одежды состоит из платья темно-синего цвета, которое невероятно красиво село по фигуре женщины.

Фасон изделия включает в себя минимализм и, в тоже время, ему не чужда элегантность, благодаря вырезам, которые делают платье интересным и необычным.

К платью подобрали классические туфли малинового цвета. Образ получился идеальным, если не считать сумочку золотистого цвета под змеиную кожу. Намного эффектней смотрелась бы сумочка в одном цвете с обувью.

Третий образ на первый взгляд показался мне идеальным. Но, потом, я заметила, что юбка, по сравнению с топом желтого цвета и белой куртки, смотрится грубо. Здесь лучше бы смотрелась однотонная юбка более насыщенного зеленого цвета.

Про обувь и сумочку ничего не могу сказать, не понравилось.

Мне очень понравилось сегодняшнее преображение героини, а Вам?

Одежда и прическа подобрана идеально. Немного смущает только работа визажистов, которые перестарались и сильно перебелили лицо героини, что немного искажает ее черты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий